入驻
搜索

谁玩天下二??????

天下二游戏,免费公测??????为什么登陆的时候要输入将军令,将军令需要买的。。。。。不输入为什么就登陆不了啊。。。有没有哪位不输入竟军令就可以玩的啊。。或用其他办法登陆啊》????????
今天发放了上月的销售提成 1161 思明论坛!

下次努力哦!……
我们工会已经开始对天下2进军    如果你想玩天下2可以来我们工会

工会论坛 www.zgdf.net

另外对你说 将军令是不用写的

恭喜,你此次发贴获得了 81 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
???那我为什么进不去?????

你不小心病倒,花去了 242 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……
可以竟下。。怎么个玩法。。怎么个进法????没有反应啊/////只是停留在那个山水画那里啊?????郁闷啊。。帮帮人啊~!!~~~

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 222 思明论坛!

下次努力哦!……
天下2以后是收费的

当然天2收费才不会沦为挂机游戏

是有点心动~

呵 不过网游伤身 等时间充足精神充沛再考虑了

和朋友一起出去聚餐,花去 237 思明论坛!

下次努力哦!……
唉,看来还是和大伙一起等奇迹世界公测去拼命了。。。。。

你幸运地得到发贴累积金 181 思明论坛!

下次努力哦!……
哈哈。。终于进去了。不过,创建角色又卡了////又进不去了。

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
卡是我们学校网络问题  不关游戏的事

买了一套NIKE运动装,花了 643 思明论坛!

下次努力哦!……
好玩不 :lol :lol :lol

你中了彩票一等奖,获得奖金 4288 思明论坛!

下次努力哦!……
你这弱智男是玩不了的

靠  你个垃圾忘记吃饭  你已经成王了  还知道自己姓什么呀 SB一个 没剩下半条吧

你不小心病倒,花去了 231 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……
..................日   我已经吃过了

昨天晚上8点左右天下2延迟3000--4000

早上的时候延迟1000+

无语

天下2

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 415 思明论坛的酬金!热心值加 2

下次努力哦!……
我在 广东区 西江月   40 魍魉...欢迎来找我打架 哈哈 ....

我没玩(过)杀怪的游戏……
就玩(过)玩家杀玩家的……