入驻
搜索

寻物启事(抱枕)

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 17

下次努力哦!……
寻物启事
今日(3.14)风猛然的括起了,难受一周多没有阳光的日子终于过了!
真是让人开心啊,我们终于有衣服换啦!真是让我想不到,放在阳台外晒
的抱枕(女朋友送的)被大风吹掉下楼下了!如果有谁看到请联糸本人,本人会很感激!!

!!祝大家白色情人节快乐!!

物品描:粉红色,上面有十字秀两个孩子。。。
时间:14:30-18:00
地点:43栋427阳台(本人估计大风吹掉下1楼可能性更有可能,在一楼经过的朋友如有看到过请联糸本人)
(QQ:63061430,13768418873)

大家帮个忙啊!!来顶一下
没有发现--------------------------------
深表同情

今天发放了上月的奖金 1489 思明论坛!

下次努力哦!……
估计被阿姨打扫掉了

你幸运地得到发贴累积金 177 思明论坛!

下次努力哦!……
:L 扫点就不会吧..这么多东西被吹掉下去

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 4364 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
看来可能性大分巨大

恭喜,你此次发贴获得了 167 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
恩  十分巨大

路过都没有人注意到吧~~~粉红色的!!

职务提升,工资提高 560 思明论坛,热心值加 12

下次努力哦!……
继续搜索  好心人记得不要用就归还给人家啊:) :)

买了一套NIKE运动装,花了 855 思明论坛!

下次努力哦!……
没看见过...
抱歉...

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……
:handshake 谢谢了~等待中...

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 91 思明论坛,热心值加 3

下次努力哦!……
3.15今早在43栋426外的阳台找到了~~~:)

去网吧上网,花了 7 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L 什么风...吹到去4楼

回复 #12 604xinbb 的帖子

买了一款新的手机,花去 937 思明论坛!

下次努力哦!……
怎么没可能啦,我的衣服还从6楼飞到5楼捏

和恋人一起出去逛街,花费 156 思明论坛,热心值加 2

下次努力哦!……
:lol 我以为从5楼飞去6楼

:lol :lol :victory: