入驻
搜索

白色情人节

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 850 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
今天是白色情人节啊。
  大家有没有准备礼物回赠给自己的女朋友呢。可惜本人没有女朋友啊。
     这种日子,学校出太阳,然后起风,而且是大风,满天的“礼物”飞扬。
       接着又天暗下来了。。。。。是不是又呀哦下雨啊,好几天不出太阳呢,,,,,,,,汗,。
     短暂的一瞬竟然花了一个星期准备 ,真是太晕了。
白色情人节竟然是这样子收场啊 。   
:L :L :L :L 帮你介绍啊  我们班的  看上谁了 说吧:handshake :handshake

和恋人一起出去逛街,花费 183 思明论坛,热心值加 3

下次努力哦!……
都说近处是老乡,不要骗老乡啊。
      虽然宰的都是熟客,不过这种东西啊,还是要讲缘分的,一个班的,就免谈了。
以前一个班的还可以~~~~~~~~~~~

我也没有女朋友:Q :Q

:lol :lol :lol :lol 天天见  感情不会贱

天天见~~~~~~~~那是啊。不会变啊,不过,思念的感觉总是要有啊,要不维持下去的理由总是缺乏的。

维他命啊!补钙!泻立停!一般人我不告诉他!:lol :lol :lol :lol 脑白金里有金砖,送老婆……我顶啊! 和我没关系,广告都是这么卖的!神州行,我看行!

你中了彩票二等奖,获得奖金 618 思明论坛!

下次努力哦!……
2人转~~~~???还是唱双簧???

植树节去植树,得到奖励 438 思明论坛!

下次努力哦!……
靠,还想唱山歌啊!一边凉快去……

你路见不平,拔刀相助,花掉你 47 思明论坛的买刀钱,热心值加 3

下次努力哦!……
:loveliness: 情人节..我还自己玩卡丁呢...

天使降临,你发贴所得将变为 十倍

下次努力哦!……
和我玩啊!在哪个区啊!

讨厌大风天```
头发被吹得想稻草人一样~

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
原帖由 ks453187387 于 2007-3-14 19:08 发表
和我玩啊!在哪个区啊!

一区啊....

旷课了一天了..................................!

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 340 思明论坛!

下次努力哦!……
:loveliness: 我也是一区哦....