入驻
搜索

測測你的下輩子是什么

你中了彩票三等奖,获得奖金 284 思明论坛!

下次努力哦!……
測測你的下輩子是什么---------(僅供娛樂)
将你的公元出生年月日乘起来

有0的就别乘了,不然出来的都是0~~~~~~~

例:1983.10.15出生的人就是1x9x8x3x1x1x5=1080

这时出来的数字如果是一位数以上的话再相乘

(PS:有0去掉哦,如果相乘之后还是一位数以上的话就再相乘.直到变成一位数)
     例如: 先前出来的是1080 那就是1x8= 8
     将出来的数字对照下面的表就可以得知你的下辈子是什么~~~~~~~~~~

1 代表你下辈子是强盗
     2 代表你下辈子是普通人
     3 代表你下辈子是穷人
     4 代表你下辈子是空手道高手
     5 表示你下辈子是读书人
     6 表示你下辈子是鬼,也就是说这辈子完了以后没有投胎
     7 表示你下辈子是巨富,嗯,和李嘉成差不多有钱吧
     8 表示你下辈子是头脑极其发达的人,PS,也就是说四肢简单,和爱因斯坦啊爱迪生什么的有一拼
     9 表示你下辈子是坚定的共产主义信仰者,hoho,这个最厉害啊,没准是未来的啊马克思什么的
:L :Q 好眼花.......1986.12.13...熙熙帮我算

买了一套NIKE运动装,花了 875 思明论坛!

下次努力哦!……
算术太累了,有没简单点的?

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 301 思明论坛!

下次努力哦!……
1*9*8*6*2*1*2=1728
1*7*2*8=112
1*1*2=2

2 代表你下辈子是普通人

8 表示你下辈子是头脑极其发达的人,PS,也就是说四肢简单,和爱因斯坦啊爱迪生什么的有一拼:lol :victory: :victory: :victory:

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1393 思明论坛!

下次努力哦!……
:Q :L :( :L :(

[quote]原帖由 gny1986 于 2007-3-12 16:21 发表
8 表示你下辈子是头脑极其发达的人,PS,也就是说四肢简单,和爱因斯坦啊爱迪生什么的有一拼:lol :victory: :victory: :victory:
一样的哦
1985*2*19:lol :lol

4 代表你下辈子是空手道高手

哇`````计算器在哪呢``````我找找

今天发放了上月的工资 1782 思明论坛!

下次努力哦!……
:L 徒弟帮我算~1987.5.23

你被大家推选为今日幸运之星,派发 188 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
不是吧````强盗```````?

和朋友一起出去聚餐,花去 213 思明论坛!

下次努力哦!……
哗!12月13日,那不是1987啊……真是命好啊!一出生10来天就跨越两岁……

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 67 思明论坛,热心值加 9

下次努力哦!……
原帖由 604xinbb 于 2007-3-12 15:41 发表
:L :Q 好眼花.......1986.12.13...熙熙帮我算

1*9*8*6*1*2*1*3=2592
2*5*9*2=180
1*8=8

8 表示你下辈子是头脑极其发达的人,PS,也就是说四肢简单,和爱因斯坦啊爱迪生什么的有一拼

BB你強啦~~~~~~~

原帖由 vivian 于 2007-3-13 11:20 发表
:L 徒弟帮我算~1987.5.23

1*9*8*7*5*2*3=15120
1*5*1*2=10

1 代表你下辈子是强盗

師傅你衰囖~~~~~~~~~