入驻
搜索
楼主: ywhxhll

找女朋友啊~~~~

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 22 思明论坛!

下次努力哦!……
你还是面对现实吧.~!~!!!~!~!~

可怜的娃

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 4644 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
春天来了~~草绿了~~树木也开花了~~!`~我们某些同志也蠢蠢欲动了!!!:lol

004 该用户已被删除
做生意遇贵人相助,一天净赚 5260 思明论坛!

下次努力哦!……
你发的那张MM图也不错啊,追这个不就得了!!!!:L

恭喜,你此次发贴获得了 138 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
那是我  的初恋  的女朋友  现在在人家 怀里  郁闷

去洗桑拿,花了 50 思明论坛!

下次努力哦!……
哎~~~~~~~~~~~~```:lol :lol :lol :lol :lol :lol

不要叹气嘛。最近发现没女朋友的男生还真多。有男朋友的女生真的很多。呵呵。。总会找到自己合适的```

你参与思明论坛的广告设计得到 446 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
:lol :lol :victory: :handshake

你幸运地得到发贴累积金 185 思明论坛!

下次努力哦!……
只因为我爱你:( :( :( :(

:L :L .......楼上...要我发你上来征婚么?

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 266 思明论坛!

下次努力哦!……
别这样  好不好啊  时间没到呢  还有3年时间啊

:L :L 难道你今年19?...听说你比我大哦

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……
1986比你大 呵呵 你不是1987的么:) :) :)

:loveliness: 我是86年12月的

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 24

下次努力哦!……
:lol .................

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
:loveliness: 研究生....加我为