入驻
搜索

骂人了 ...........火大

现在刚开学几天啊 打个CS 贱货 作弊 ID是  IE IEI IE  IP多少我不知道了
狗一样的东西  你妈怎么生出你个烂货
一开学就来作弊 你到底是不是人变的啊?
你是吃什么长大的?  你父母养你这种贱渣来做什么?
菜不要紧 作弊还要装B  刚开学就搞这种 你不如找人拿刀捅死你算了
你还来这个学校读什么书
再次BSBSBSBSBS

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 345 思明论坛!

下次努力哦!……
額~~~~~~~~~~好在我沒有玩~~~~~~~

哦````这名字没见过``不了解`

:L :lol :lol :lol :lol :lol 反正不是我,我玩的是魔兽争霸.但从不打秘籍,没作弊意识

和恋人一起出去逛街,花费 91 思明论坛,热心值加 3

下次努力哦!……
这种人应该以其人之道还治其人之身

你不小心病倒,花去了 228 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……
可怜的孩子!!!!!

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 80 思明论坛!

下次努力哦!……
.........我拷...一开学就做弊....真他娘的不知耻........还是不是人啊....开学就做弊..什么时候能做弊到毕业啊...贱人.

拉出来,踩死他!!!

哎CS这种游戏不值得玩!~要打就打BF2

你买的股票升值,获利 1234 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 无奈住平房 于 2007-3-10 20:09 发表
哎CS这种游戏不值得玩!~要打就打BF2

....................正是因为CS这种游戏太有名气了...所以外挂满天飞....
如果连外挂都没有的游戏...那就是不好玩或是没有多少知名度的游戏.................
你说的不值得玩...不知道你说是指哪一方面.....

原帖由 我是处男 于 2007-3-10 20:28 发表

....................正是因为CS这种游戏太有名气了...所以外挂满天飞....
如果连外挂都没有的游戏...那就是不好玩或是没有多少知名度的游戏.................
你说的不值得玩...不知道你说是指哪一方面.....

同意!!
就是因为玩的人多了才会有外挂!这也从另1方面说明了CS的人气

指出楼上说法``:victory: :victory: :victory:

阳光灿烂

职务提升,工资提高 562 思明论坛,热心值加 14

下次努力哦!……
平常心!!!平常心!!!

:lol :victory: :handshake