入驻
搜索

本队(CS )招收新队员了!!!!!

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 355 思明论坛!

下次努力哦!……
本队招收新队员( CS ) ,对自己枪法和意识有信心的欢迎加入,联系QQ176358847或电话4289022 ,本队目前队员有 allwin , UFO ,Mr.raght , Ziopo ,由于大3队员的离开,我们目前人手不足,欢迎各位的加入!!
我们是CS爱好者,欢迎有相同爱好的朋友加入.
早已离去````:loveliness:

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
Mr.right写错了大哥.....................

:L .............又是你

丫的,我名字没升级啊!!

今天发放了上月的奖金 1049 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 下落不明 于 2007-3-8 14:59 发表
丫的,我名字没升级啊!!

...扁Allwin..................哈..:lol

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1196 思明论坛!

下次努力哦!……
要不要我可是我很菜的

本人抢法意识都8错!自认比你门队里面的那些人只有强过没有差过!
我要应聘~~~请问待遇西嘛样!
一个月几多!包吃包住吗?月底和年终有奖金咩!
我的职位必须要复级以上!
考虑CALL我

............................................晕.....这么牛.................打比赛讲得是团队好不好!

买了一款新的手机,花去 1382 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 审判 于 2007-3-8 16:48 发表
本人抢法意识都8错!自认比你门队里面的那些人只有强过没有差过!
我要应聘~~~请问待遇西嘛样!
一个月几多!包吃包住吗?月底和年终有奖金咩!
我的职位必须要复级以上!
考虑CALL我

枪法强不是靠你自己说的,要打过才知道,呵呵

你被人打伤,花掉了医疗费 149 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 A_Fenzai 于 2007-3-8 16:29 发表
要不要我可是我很菜的

枪法不用很强,意识也是很重要的,可以来试试

好好啊.........................哈哈

:victory: :victory: :handshake :handshake

丫的,“审判”那家伙是ARIBABA的
不要理他!!
还有!!怎么帖子发到这个版块来??

和朋友一起出去聚餐,花去 247 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 下落不明 于 2007-3-8 20:35 发表
丫的,“审判”那家伙是ARIBABA的
不要理他!!
还有!!怎么帖子发到这个版块来??

我发有很多帖子,很多版块都发有