入驻
搜索

卖魔兽世界帐号`喜欢的看看

卖魔兽世界帐号`喜欢的看看``
装备黑翼套``巨龙追猎者8`` 巨人追猎者8   
野兽追猎者8  散件 58者的腰带  安其拉1BOSS护肩

武器   :惩戒之弩  手武器:卡刀`诸神毁灭者`
单手武器:黑翼单手斧`:末日之刃   安其拉4号:BOSS异种蝎爪  
废墟1BOSS匕首   斩骨手斧副敏捷15   两把   雷得双刀2
猎人诗史弓诗史杖
饰品  ZG护符  魔爆龙之眼 工程饰品也很多
专业技能`工程加挖矿 生活技能急救烹饪什么也有``可以制作美味风蛇
声望2大战场崇拜`阿拉西  奥山大战场 ZG崇拜 废墟还有5千崇拜`
金币有1500G````可以买自己喜欢的装备`各大工会也出售装备 可以用G`
来看号的可以联系QQ``81919621      这样说可能不是很清楚`当面看号可能可以能清楚的明白  1 同学这学期也好像蛮多人拿电脑来了``喜欢玩魔兽的可以买来自己玩``
密保身份证什么都很齐全``可以直接上手  
你在街头拐角捡到 557 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3

下次努力哦!……
我要我要......怎么多少钱啊???

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……
哎~~~~
自己培养起来的号~
我愿删了也不卖~~~~

有兴趣交流WOW的找我 我是5区 元素只力的 一FS ID

我顶~
不过删了估计也是不舍得的,~楼上的你是LM还是BL啊,我是毒骨的,BLDZ专杀FS

垃圾
:lol :lol :lol :lol