入驻
搜索

求連續劇"强剑"

剧 名:强剑
监 制:刘家豪
编 审:薛家华
主 演:郑嘉颖 黄宗泽 杨思琦 陈敏之 廖碧儿
类 型:古装武打
制 作:电视广播(国际)有限公司
集 数:20集

正与邪 谁可定断
爱和恨 无人能辨

武林第一正派圣剑门招收门徒,修炼失传已久的天玄北斗阵阵法。江湖小子成风(黄宗泽饰)和冷傲孤高的荆磊(郑嘉颖饰)先后考入了圣剑门。与此同时,邪派血影教死灰复燃,新任教主女魔头莫问(陈敏之饰)带领****突袭圣剑门。成风重伤,幸得好友、天一族族人水灵(杨思琦饰)帮助才能走出鬼门关。成风伤愈后武功大进,圣剑门掌门北堂傲还决定将女儿北堂紫珑(廖碧儿饰)许配给他。但在大婚之前,成风被揭发与莫问是孪生姐弟,是邪教之子!自幼仰慕圣剑门的成风自此于正、邪之间苦苦挣扎;而对莫问又爱又恨的荆磊,亦陷入了进退两难之境……
马上去下来看看          

去网吧上网,花了 10 思明论坛!

下次努力哦!……
我從上年暑假等到今年2月才有得看~~~~~~~~~~~

喜欢TVB的
..........

我上來之前看到12集了~~~~~~~~

:L :L :Q :Q

好像没出完啊~~~~~~~~~`

:loveliness: 只要是香港的我都爱

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 446 思明论坛的酬金!热心值加 3

下次努力哦!……
原帖由 604xinbb 于 2007-3-6 19:30 发表
:loveliness: 只要是香港的我都爱

me too~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xhzhou8671 该用户已被删除
对于你的积极参与,本站决定发给你 892 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……
好象是20集~~~~~~~