入驻
搜索

猫烧香的微软补丁

防止熊猫烧香一定要打上这个微软补丁.这个补丁下载很慢,我上传到这,喜欢的可以到这下载.
不知道这个
补丁是不是已经打上的朋友,一是在控制面板里可以看到.(勾上显示更新前面的方框),或者下载360安全卫士,扫描漏洞,这个漏洞的标题是MS06-014(911562)

补丁我已上传到附件
下载三个附件在同一个文件夹再解压缩就可以安装了

windowsXP-KB911562-x86-CHS.part1.rar

244.14 KB, 下载次数: 14

windowsXP-KB911562-x86-CHS.part2.rar

244.14 KB, 下载次数: 13

windowsXP-KB911562-x86-CHS.part3.rar

51.95 KB, 下载次数: 13

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
:handshake :handshake

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 64 思明论坛,热心值加 8

下次努力哦!……

LZ那些字的顔色好好看啊~~~~~~~:lol :lol :handshake

:L ..............

兄弟们都被这个熊猫病毒虐待够了吧~~偶是看在眼里疼在心里啊`~以后不能常上论坛了~27号卷被子走人~:lol 把这个补丁送给大家,都把补丁装上吧~~~做熊猫病毒这小子真TMD厉害了~~居然惊动到微软了~~~:lol

+++360+3.2

~~:lol :lol :victory:

原帖由 法老王 于 2007-1-24 21:52 发表
卡巴+天網+木馬剋星+360+卡卡3.2

我的電腦應該不會有事吧~~:lol :lol :victory:

偶电脑这学期从没装过杀软~~~至今没中过一个病毒~~~:lol :lol

买了一款新的手机,花去 1309 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L
你RP好~~~~~~~~~~

:victory: :loveliness: :loveliness:
我就一个江民防火,一个卡巴~~~~:lol

原帖由 法老王 于 2007-1-24 21:58 发表
:L :L
你RP好~~~~~~~~~~

那不是主要原因~~其实是偶长得帅```病毒MM不忍心啊```````:lol :lol

回复 #11 欣云 的帖子

:L 我们班放马和值病毒都男的:lol

我这里收藏有4000多个病毒~~一共3.4M~要吗?~~~~~:lol

回复 #13 欣云 的帖子

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
不要~~上次搞的灰鸽子和木马都杀半天:L

你被人打伤,花掉了医疗费 79 思明论坛!

下次努力哦!……