入驻
搜索

你走了,可我的心却在汹涌澎湃!!

远看着你离去,我突然有一种说不出的心痛.现在总是心烦意乱.
当彼此面对面着的时候我们却含情脉脉.谁都没说出对对方的感情.
如果可以我真的不会放手让你这样走.
以后的日子我都不知道要怎么度过了,是不是应该把对你的思念化作动力,还是~~~~真的好烦好烦啊现在的我.
漫长的日子我不知道要怎么样去等待.
:L :L :L :L

:L :L :L :L

职务提升,工资提高 565 思明论坛,热心值加 11

下次努力哦!……
本人现在心在滴血中!!!!以前没有偿过和自己相爱的人的分離.不知道他现在的心情是不是也和我一样.
我现在甚至8掛到了下载 缘份测试  软件来测试我们的感情了..

回复 #2 604xiBB 的帖子

二月二,去理发,花了 14 思明论坛!

下次努力哦!……
?你是否也有过这样的场面?:L

回复 #3 604xinbb 的帖子

为什麽你们都摆出这样的表情?是不是觉得我很没用?还是~~~?

今天发放了上月的奖金 1580 思明论坛!

下次努力哦!……
我们都没...只是你上来说这个干什么呢.....
我们汗是因为觉得无聊

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 103 思明论坛!

下次努力哦!……
小别胜新婚.不就分别一个寒假吗,很快就过去的:lol :lol

回复 #7 604xinbb 的帖子

你的文章发表,得奖金 464 思明论坛,热心值加 10

下次努力哦!……
呵呵...跟上:L :L :L :L :L :L

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1377 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L :( :(

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 188 思明论坛,热心值加 3

下次努力哦!……
Fuck~~~~~~~
都是哑巴?老是只发些表情上来!

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……
無聲胜有聲~~~~~~~~:lol :lol :victory:

回复 #8 喜新不厌旧 的帖子

呵呵..已经不是小别胜新婚的问题了啦.可能都是不能再见面的了..

回复 #12 法老王 的帖子

你的文章发表,得奖金 308 思明论坛,热心值加 9

下次努力哦!……
经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!呵呵...

和恋人一起出去逛街,花费 196 思明论坛,热心值加 3

下次努力哦!……
你弓口虫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!