入驻
搜索
楼主: water

[12-23] 找个肩膀哭一场

植树节去植树,得到奖励 252 思明论坛!

下次努力哦!……
:victory: :loveliness: :loveliness:
留眼泪就行~~~~留下鼻涕那就惨咯~~~!!!!

你被大家推选为今日幸运之星,派发 188 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
:lol :lol :victory:

:lol :lol :lol :lol :Q :L :lol :lol :) :loveliness: :loveliness: :( :( :( :kiss: :kiss: :handshake :victory: :victory: :time: :time: :call: :call: :) :) :lol :lol :lol :lol

借个肩膀你用用:victory:

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 67 思明论坛,热心值加 1

下次努力哦!……
只要不是借去扛东西  :lol

什么东东哦~嘎嘎
偶的肩膀好宽啊~

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 30 思明论坛!

下次努力哦!……
女生乱流泪不好滴!
:Q :Q

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 261 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
想哭就大声哭~肩膀是用来挑担子的~不在用来装眼泪的

:L :L :L :L :L :L :( :loveliness: :lol

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 474 思明论坛的酬金!热心值加 1

下次努力哦!……
:handshake :handshake :handshake :lol :lol :lol

找吧………………:( :(

和恋人一起出去逛街,花费 279 思明论坛,热心值加 2

下次努力哦!……
********************************等你渴了的时候再哭,到时候还有累喝哦.....

嗯............

相对无言,唯有泪千行...........

LZ啊………………
做好点做成歌词,我可以谱曲编曲做伴奏……
然后录音演唱,做成网络歌曲啊……
可以试试哦……

哭吧

你有哭的权利  

却没有选择 肩膀的权利

你可以抱着被子  

却不能抱着你想要的肩膀

可以在夜里哭    却不可以在次拨打他的电话