入驻
搜索

我們可咘可以不要相互伤害?

游客
游客  发表于 2007-1-23 09:08:55 |阅读模式
开始我对你真的一点感觉都没有.甚至恨不得你死去.
可是你却不退步.反而想要了我.我每天都要面对你那些赤裸裸的求爱语.你的
肉麻情话让我欲罢不能.现在我已经打算接受你的感情了你却退出了.
为什麽?为什麽?
我不接受你的感情也是考虑到我们现在这种情况真的很难以想象以后的日子.
我想给你一个完美无缺的解释.你却不给我机会.现在也不理睬我.
请你不要再这样子了好吗?我知道你曾经自責.但是这真的不是你的错.
在爱情面前没有谁对不起谁;只有谁不懂得珍惜谁!
是我不知道好好地去珍惜你对我的这份难能可贵的真情.

願意承認ベ伱是Wǒ愛Dê人

願意承認ベ伱是Wǒ愛Dê人
你的跑车有了小小损坏,花去你 941 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……
:handshake :handshake

:) :victory: :victory: :victory:

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 768 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
跟昨晚发帖是不是同一个人吧?

回复 #4 604xinbb 的帖子

这位客人。我不知道你在说什麽呢。可不可以说清楚点?

回复 #3 飘落的思绪 的帖子

我更不知道你发这个上来是什麽意思了。晕了我

二月二,去理发,花了 14 思明论坛!

下次努力哦!……
爱,你懂吗 :(

回复 #7 活夜分子 的帖子

今天发放了上月的工资 1882 思明论坛!

下次努力哦!……
郁闷。。你在和谁说话呀我吗?

不知为何看此帖想起韩寒的一句话

你在街头拐角捡到 599 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 2

下次努力哦!……
天若有情天亦老,人若多情死的早。

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 474 思明论坛的酬金!热心值加 1

下次努力哦!……
:L :L :L :L :L :L

游客
游客  发表于 2007-1-23 10:57:40

回复 #9 喜新不厌旧 的帖子

你这种理论是从哪学来的啊。怎么感觉有点歪?:lol

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 207 思明论坛!

下次努力哦!……
我偶像的语录,
一点都不歪,没受过感情伤害的人是体会不到的!

天若有情天亦老,人若多情死的早。

的确是真理

:L :L
额....................
看完那么黑戳乱~~~~~~~~~~

处于迷茫中````
:L :L