入驻
搜索

连续剧 《天使情人》

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 790 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
如果你以下载了这部影片:希望你也能共享出来.
架个FTP也好web服务器行~就像P2P一样,
只能大家行动起来,我们才会有更多更好的资源~~谢谢了``

《天使情人》剧情简介
  每个人都有自己的爱情梦想,只是在残酷的现实中难以实现。当我们在最伤心无助的时候,也许曾经希望能有一位天使陪我们疗伤,指引我们继续往下走的方向。
  天使情人Angelina(蒋怡饰演),一位如天使般美丽的女人,却在爱情中迷失了方向。爱情的伤痛让她迷惘,恍惚中出了车祸。天使Michael(加贺美智久饰演)出现在她的梦中,又化身为她的医生,陪伴她走过这段伤痛。Michael给了她活下去的勇气与希望。但Michael却在此时留下一封信消失了,他说自己有更重要的任务要执行,要Angelina继续帮助别人重拾生命与爱的勇气,就像他在她身旁一样。
  于是Angelina成立了“Angel Lover”这个组织,找来了五位男人去帮助那些为情所困、找不到生命勇气的女人重新面对自己的人生。这群Angel Lover的情人,就像一齣戏的编剧、导演兼演员,他们陪伴着这些找不到真爱的女子,演出一齣又一齣浪漫感人的爱情故事。而主角杨天祐(明道饰演)这位乡下来的穷小子却以他最单纯的心,一再的帮助许多人找回真爱。
下载

《天使情人》
组图:蒋怡出席名品开幕式 新剧不畏惧影迷批评 资料图片:明道精彩图片(7) 资料图片:明道精彩图片(6) 资料图片:明道精彩图片(5)
资料图片:明道精彩图片(4) 资料图片:明道精彩图片(3) 资料图片:明道精彩图片(2) 资料图片:明道精彩图片(1)
戏剧天王明道携《天使情人》再创收视神化(图) 英俊小生明道携《天使情人》再创收视神化(图) 蒋怡自曝暗恋圈外人 白歆惠跟明道不来电(图) 183CLUB广州歌友会 明道与绍伟承认暧昧关系
组图:杨谨华为卫视《天使情人》台北做宣传 组图:明道白歆惠蒋怡为《天使情人》宣传造势 《天使情人》蒋怡大胆演出 泡泡浴香艳十足 组图:《天使情人》试片会 演员阵容未演先轰动
明道被禁止与杨雅筑交往 绯闻男女戏假情真(图) 组图:《天使情人》拍摄爆破 “烤”验蒋怡胆量 组图:《天使情人》派对 蒋怡主动向杜德伟索吻 组图:《天使情人》开镜 白歆惠愿为新戏露三点
返回页顶

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
:handshake :handshake :lol :victory:

如果你以下载了这部影片:希望你也能共享出来.

架个FTP也好web服务器行~就像P2P一样,

只能大家行动起来,我们才会有更多更好的资源~~谢谢了``

下载的朋友留句话,这就是对我的最好回报了

谢谢LZ共享  :lol :lol

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 72 思明论坛,热心值加 10

下次努力哦!……
这两天全天要在机房补课````所以开不了FTP给大家了```````

版主好象还有13、18、19、20集没有下完,是嘛,谢谢!:handshake

你被人打伤,花掉了医疗费 125 思明论坛!

下次努力哦!……
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!:victory: :lol :lol

原帖由 hky888848 于 2007-1-22 13:10 发表
版主好象还有13、18、19、20集没有下完,是嘛,谢谢!:handshake

嗯``现在完成了`

为社区提供新闻线索,得奖励 125 思明论坛!

下次努力哦!……
版主,您好今天怎么不FTP啦,我想进去下13、18、19、20集呢!谢谢!:handshake :handshake

你参与思明论坛的广告设计得到 480 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不怎么喜欢这种电影`

原帖由 hky888848 于 2007-1-23 09:44 发表
版主,您好今天怎么不FTP啦,我想进去下13、18、19、20集呢!谢谢!:handshake :handshake

电脑:24小明开机;看到你是:2007-1-23 09:44  发表

昨晚是别用,我想是他关的吧``

版主开一下嘛,我进不去呀!我要看呀!:handshake

回复 #12 hky888848 的帖子

原帖由 书剑先生 于 2007-1-23 16:07 发表

电脑:24小明开机;看到你是:2007-1-23 09:44  发表

昨晚是别用,我想是他关的吧``

版主怎么进不去FTP呀!谢谢!:handshake

哈哈,终于没有同学想看了`