入驻
搜索

你怀疑过你宿舍的电费吗?

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
本宿舍6台电脑~~这几天每天都有一些课的!不可能所有电脑都开的!14号水电中心的人来提醒我们宿舍电脑费欠费90块!今天17号去教电费居然说今天欠费120多块钱?一共200度电!

靠!我们宿舍3天就用了将近30块钱电费 ?50度电?

你们说水电中心黑不黑?

请问去哪里投诉?:Q :Q
:L

你与朋友聚赌赢了 54 思明论坛,热心值减 2

下次努力哦!……
这是什么世道啊 ?``````!!!!!!!!!

水电中心是不是想黑我门学生钱来新年分红啊 ?

8台電腦一天10塊錢電費~~~~

你被大家推选为今日幸运之星,派发 147 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
  是啊,学校的水电太黑了啊!我们宿舍怎么可能用的了那么多点啊
前几天刚完电费,今天中午又停了.
我猜也是临近春节搞点分红.应该是这样了

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 13 思明论坛!

下次努力哦!……
真不懂水电中心怎么算电费的 ?

6毛钱一度电算是不贵的啊~~~但是`````````````

我宿舍才6台电脑而已啊```而且早上是基本是在11点这样开机的```各个睡得象猪一样!

谁知道去哪里投诉啊 ?

刚才游戏进不了,上来一下
没想到又试了一次,居然得了,
本想灌多点的,不过进去先了.:lol :lol :lol

你路见不平,拔刀相助,获得 284 思明论坛的酬金,热心值加 3

下次努力哦!……
...................................呵呵!命不好咯

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……
一台电脑一天上个十小时,也就是三度电就是三六一十八而已。最多二块钱。。。
   自己可以算算的呢!

:L :L :L :Q :(

我也是,今天上午11点多去交电费,宿舍欠了255度点 了,:( 以前欠几度就停
现在水电中心,很有一手,给欠.今天交了200多       过两天又得欠
水电中心其实是吃个差价,现在我们学校算给我们的电费要比居民用电    要贵得多
所以我们宿舍的电费彪彪升
要是由电力部门直接管理我们的电费就可以便宜很多:L :L :L :L :L

一台电脑1天要不了多少度电的吧?

原帖由 法老王 于 2007-1-17 18:38 发表
8台電腦一天10塊錢電費~~~~

恩....我们10天交一次
一次100块

今天发放了上月的工资 1521 思明论坛!

下次努力哦!……
就是那么黑啊 你吹他啊  TMD来了垃圾学校就是这样了