入驻
搜索

Zippo

你的跑车有了小小损坏,花去你 920 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……
Zippo是世界知名的经典打火机,其历史悠久,设计独特,性能优异,无论是日常使用还是户外旅行都发挥着巨大的作用。即使是在休闲的场合,Zippo也洋溢着迷人的魅力。

1932年,美国人乔治·布雷斯代发明的Zippo成功的获得美国政府的专利权,并依照它的原始的结构重新设计了灵巧的长方形的外壳,盖面与机身间以铰链连接,并克服了设计上的困难,在火芯周围加上了专为防风设计的带孔防风墙。每款Zippo都是一件艺术品具有收藏价值,如果您认为自己是一位极具品味的烟民,嘴里好着再昂贵的烟卷儿,但手中却不握一只Zippo实在没有说服力。

Zippo不仅是一只打火机,更是一件轻巧的随身工具。它可以在任何恶劣的天气下和你所需要的时候都让你满意。当你点燃手中的Zippo时,它就会一直燃烧下去。例如在户外活动时,不论天气好与坏,Zippo可协助燃起营火、炭烧炉,也可当作电筒帮助寻找失物或路线,紧急时可利用火光作求救信号。即使在寒冷的冬夜,你的手指几乎完全麻木的时候,你也可以用它来点燃那救命的篝火。

Zippo的原则——绝不画蛇添足。0.27英寸厚的镀铬铜制外罩,再加上0.18英寸厚的不锈钢内衬,构成了Zippo坚固的外壳;玻璃纤维制成的火芯可以永久地保证燃烧的可靠性;可以使用73000次的燧石轮——无处不体现了Zippo的简单、坚固、实用。Zippo打火机永远忠诚如一地伴随着它的拥有者,照亮他的生命。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

6.JACK DANIELS.jpg
7.Jim Beam Bottle Emblem].jpg
9.Playboy Cover-October 1966.jpg

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 95 思明论坛!

下次努力哦!……
~~~~~~~~~~~~~~

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 93 思明论坛,热心值加 2

下次努力哦!……
没有图.......法老搞点图来看呐~~~~

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 374 思明论坛!

下次努力哦!……
你急毛啊?~~~~~~~~~~~~~~

吗逼的~~~~~那没图片谁叫你发在这个板块啊~~~~:L

:Q :Q :Q 我今天做了一天的CAD被我关掉了

現在不是有啦~~~~~~~~~
我要SF BD 占完~~~~

呼.................都不错~~~~~

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1110 思明论坛!

下次努力哦!……
:lol :lol :victory: :handshake
謝謝~~~~~~~~

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……
:lol :lol :lol :victory: :handshake 都错不了

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 695 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
:loveliness: 送个给我哈~~~~

做生意遇贵人相助,一天净赚 5867 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 vivian 于 2007-1-17 15:54 发表
:loveliness: 送个给我哈~~~~

你要來幹嘛?????
收藏啊???????

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 273 思明论坛!

下次努力哦!……
:loveliness: 我要来点烟撒~~~~~

:L :L :( :(
唉~~~~~~~