入驻
搜索

爱情沾上盐油酱醋后。。。

和恋人一起出去逛街,花费 246 思明论坛,热心值加 3

下次努力哦!……
我的初中同学这个月15号结婚了。。。
通知我回去喝她喜酒的时候那股兴奋劲啊,好象全世界的幸福都给她了。。。
而今天中午和她通电话的时候,频繁的出现一个词-----后悔了。。。
没结婚的时候,两个人好的跟一个人似的。。。
山盟海誓啊,花前月下啊,卿卿我我啊,白头到老啊,
一切真的像童话一样,美极了。。。
结婚后,仅仅不到48小时就出现“后悔”这个词。。。
到底为什么会这样。。。
难道婚姻真的就是爱情的坟墓吗。。。。
难道爱情就真的那么容易疲惫吗。。。。
难道恋爱真不能沾到盐油酱醋吗。。。。
今天发放了上月的工资 1545 思明论坛!

下次努力哦!……
:victory: :loveliness: :loveliness:
坟墓......某些定义

对于你的积极参与,本站决定发给你 903 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……
:L :L :( :(

:L :L :Q :( :lol

:loveliness: 我去年的年初8已经喝了我高中一个同学的结婚酒加满月酒了

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 283 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 604xinbb 于 2007-1-17 17:12 发表
:loveliness: 我去年的年初8已经喝了我高中一个同学的结婚酒加满月酒了

什么時候到你啊??????????

原帖由 法老王 于 2007-1-17 17:20 发表

什么時候到你啊??????????

:loveliness: 我一定会请你的

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 12 思明论坛!

下次努力哦!……
哎~~如果你想跟女(男)朋友结婚!!劝你先想想她(他)是不是能够跟你一起生活
因为结婚后的爱情跟没结婚的爱情有很大区别的

你幸运地得到发贴累积金 182 思明论坛!

下次努力哦!……
楼上的教授.....

:victory: :loveliness: :loveliness:
你才知道啊~~~要不要向他咨询先~~~:lol

:handshake :handshake :lol

:lol :lol :lol :lol :lol :lol ,相爱容易,相处难

:lol :lol :victory:

爱容易,相处难。。。。
对啊。。。