入驻
搜索

巧克力世界的视觉创意

在法国首都巴黎举办的第11届巧克力沙龙上,巧克力卡通人物憨态可掬。当日,第11届巧克力沙龙在巴黎凡尔赛门展览馆闭幕。来自世界各地的150家巧克力商参加了本届沙龙。在占 地1.2万平方米的巧克力沙龙展厅里,各式各样的巧克力作品琳琅满目,服装、鲜花、卡通以及海鲜、蔬菜等形状各异的巧克力令人目不暇接。包装更是求新求异,色彩鲜艳,令人望之垂涎欲滴。参观者不仅可以品尝到美味,更能得到艺术的享受。
市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……
:loveliness: 减肥

我的心在蹦,口水在流,可以吃了吗:D

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 412 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
:hug: :hug: :hug: :loveliness:

:loveliness: VI猪喜欢甜甜的糖...............

你买的股票升值,获利 1938 思明论坛!

下次努力哦!……
好看又好吃哒糖.........:loveliness:
■匚鎕果■匚 1.jpg
■匚鎕果■匚 2.gif
■匚鎕果■匚 3.jpg
■匚鎕果■匚 4.jpg
■匚鎕果■匚 5.jpg
■匚鎕果■匚 6.jpg

今天发放了上月的奖金 1548 思明论坛!

下次努力哦!……
:victory: :loveliness: :loveliness:
我喜欢里面有奶酪的巧克力!!这些太华丽~~~怎么吃啊~:L

:loveliness: ...................华丽的东西..............
                                                只是用来看的.............
                                                               欣赏~~~~~~~~~

打网络游戏得到一个极品装备,价值 496 思明论坛!

下次努力哦!……
:victory: :loveliness: :loveliness:
那不是很浪费~~~~看着心痒痒:Q

:L 那也可以吃的嘛~~~
只是看你舍不舍得而已啊~~~~

你们收藏有???外面好象没见过那么华丽的糖果滴~:L

:handshake :handshake :lol

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 259 思明论坛,热心值加 5

下次努力哦!……
:loveliness: ==............
给你看下VI猪收藏的糖果......
绝对可以让你羡慕下~~~
虽然不算很华丽........呵呵~~~~

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 769 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
法老不看书没试考么????

回复 #13 vivian 的帖子

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……
那你发来看看~~~
糖果怎么收藏捏~?不会随时间变软之类?