入驻
搜索

可爱的小猪礼品

比基尼小猪卷纸筒套

非常傻气的造型实在让人忍俊不禁哦~~尤其是纸巾抽出来时的模样,像流鼻涕一样呢!

黑白猪情侣拖鞋

今年,黑白猪系列的卡通产品可谓大热哦~!
在严严冬日里,和亲爱的他/她同穿这款拖鞋,应该非常窝心吧!

黑白猪水钻别针

好有型的设计哦!别在大衣领上绝对有型又可爱呢!

粉猪蝴蝶结别针

粉嫩的设计,适合更年轻的学生MM,别在书包或外套上都可以起到极好的装饰效果!

小猪音箱

造型有趣,小猪的模样憨态可爱,又与音箱的性能完美结合哦!

天使猪储蓄罐

所存放的不仅是零钱,更是属于你们的爱与对生活的美好期待!

黑白猪时钟

粉猪收纳盒

可以放CD,遥控器,手机,报纸……功能很多很实用的小家居!

小丑猪音乐盒

经典复古的造型与色调,让人很怀念儿时看过的卡通片或连环画呢…

纯金小猪挂坠

可爱吧!纯金打造的小坠子完全没有俗气的感觉,反而很俏皮时尚~!
送孩子,送情人,送好朋友都不失体面!

小猪猪氧气供给器

富有健康理念的礼品必定会受到注重生活质量的人们的喜爱,
而小猪的造型则更是讨巧,大人孩子都会爱不释手吧?

其实,小猪造型的好礼肯定还有很多,它们未必很贵重,但是一定会让你在乎的人会心一笑的,快乐有的时候就跟童话故事一样简单,对么?
今天发放了上月的工资 1950 思明论坛!

下次努力哦!……
猪...............我的最爱

:lol :lol :victory:
喜歡嘛?豬~~~~~~~

你在街头拐角捡到 525 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3

下次努力哦!……
:loveliness: 我想要你上次发给我那张PP的猪猪

:L :L :( :(
去S&K買吧~~~~~~~

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 57 思明论坛,热心值加 6

下次努力哦!……
:victory: :loveliness: :loveliness:
金坠子的猪啊~~~~

朋友聚赌,你输了 438 思明论坛,热心值减 2

下次努力哦!……
:( 我只想要那只猪....

今天发放了上月的奖金 843 思明论坛!

下次努力哦!……
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看看就得啦~~~~~~~~~~~~

:Q :Q 你还刺激我..........

你路见不平,拔刀相助,花掉你 73 思明论坛的买刀钱,热心值加 3

下次努力哦!……
:victory: :loveliness: :loveliness:
你说金坠子的猪多少钱捏?????

真倒霉!你不小心在WC里掉了 125 思明论坛!

下次努力哦!……
我喜欢那个音响.........:loveliness: 好可爱

和朋友一起出去聚餐,花去 214 思明论坛!

下次努力哦!……
:lol :lol :victory: :handshake

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 81 思明论坛!

下次努力哦!……
豬年送豬禮~~~
自己頂~~~~~~~~

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
:loveliness: 都好可爱~~
跟我崽一样........