入驻
搜索
楼主: №雪※狼#

代开QQ业务! 新学期,新业务!(最新修改)

你参与思明论坛的广告设计得到 424 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
如果代购QQ SHOW 有人要吗?5折左右:)

做生意遇贵人相助,一天净赚 5056 思明论坛!

下次努力哦!……
LJ先BS下,你能帮别人代开移动QQ??
你是不傻了,偶没手机,开了移动QQ消息发哪去?你手机上??
不要在这里乱叫了,速度死一边去吧

原帖由 小小鱼 于 2007-1-14 21:01 发表
LJ先BS下,你能帮别人代开移动QQ??
你是不傻了,偶没手机,开了移动QQ消息发哪去?你手机上??
不要在这里乱叫了,速度死一边去吧

大哥或者大姐,说话不要这么激。
你不开不代表别人不开吧,如果你今天被你女(男)朋友摔了也不要拿我这帖子来出气,谢谢。
这个是对没有手机但是想开移动QQ的人开的,你也可以选择哪些要,哪些不要,我又没逼你全要开完,是吧?
在说我用的手机卡是不开机的,你想发到那张卡上面都不行。我的Q用别的卡开过移动QQ,是留言的还是留言,绝对不会发到某个手机上。
叫我开过的朋友说说看我有骗过他们没有?
我帮他们开了,我现在连钱都还没去拿呢。我骗啥?

人家想多要个图标,要好看点不行吗?

:loveliness: 嘿嘿....我的没给钱的

:victory: :loveliness: :loveliness:
还好意思说:lol ~~~~

职务提升,工资提高 530 思明论坛,热心值加 13

下次努力哦!……
原帖由 №雪※狼# 于 2007-1-14 21:13 发表
人家想多要个图标,要好看点不行吗?

:L :L 说中了..........我就是想多要个才开的

:L ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果我要盗你们的QQ要这么麻烦吗?我出钱盗你们的Q?想到都好笑。
再说我有6个Q是连号的,个个都是太阳以上,我在要那么多干嘛?

不是针对某个人,只是想说清楚点,要不,你们老是想我是盗Q的。:)

:L :L ............

:L :( :( :L

睡觉前顶一贴。
前面开的都交易成功,希望大家多多惠顾。
如有特殊要求,如买Q币的,或者代购QQ SHOW(绣)的请回帖或者联系我:)

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……
喂````喝完回来不顶我的帖啊

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
哪个是你贴啊~嘿嘿
补字数

开一年会员得打折吧?
   40就得咯.
      你在哪宿舍.
        直接给你钱克给我开.