入驻
搜索
楼主: xYx

星期六晚既十大劲歌~~大家看好誰拿最受欢迎男、女歌手?

許冠杰啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:handshake :handshake :handshake 心醉清风々 你太极端了!
我要吸取精华,去其糟拨!:lol :lol :lol
内地的   有什么好歌?

今天发放了上月的销售提成 1172 思明论坛!

下次努力哦!……
我覺得沒有~~~~~~~~~~~~~

:victory: :loveliness: :loveliness:
日本~~~~本来意思就是本应该日的意思,日本的天皇看反字了~

你被人打伤,花掉了医疗费 114 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L :( :(

你就自己日把没有人管你!谁让你是主任呢?
:lol :lol :lol

:handshake :handshake :handshake

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 827 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
:handshake :handshake :handshake 统一战线
跟着党走!·:loveliness: :loveliness:

和朋友一起出去聚餐,花去 267 思明论坛!

下次努力哦!……
自己創自己的路~
自己走自己的路~

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
原帖由 zyy 于 2007-1-13 22:31 发表
:handshake :handshake :handshake 统一战线
跟着党走!·:loveliness: :loveliness:

爱国呀,说歌都说到共产党去了。

植树节去植树,得到奖励 236 思明论坛!

下次努力哦!……
歌词  也是在国家法律的规定的范围内创作!
:lol :lol

回复 #100 neverhehe 的帖子

今天发放了上月的奖金 1590 思明论坛!

下次努力哦!……
大一的,比较BC~~~~~
喊口号响亮~~~堵枪口就跑~~
就像我们刚进这个学校雄心壮志一样~~
理解!

你说谁了,谁是大一的,大二的学长。:L :L :L

回复 #103 neverhehe 的帖子

你路见不平,拔刀相助,获得 210 思明论坛的酬金,热心值加 3

下次努力哦!……
我知道你大二的呀~~~我是说那个喊口号滴~:loveliness:

我靠,你敢说你不爱国!  我看10++年的学是白上了!:L :L :L