入驻
搜索

网高速化,最少快4倍!(好东西)

电脑上网高速化,最少快4倍!(用了就知道 ,本人一直用)

试过之后吓倒的,请別问我原因。
我不能保证有用,所以希望大家试试,如果试过有用的话就顶一下!

适用系统:Windows XP、2000、ME、98等视窗操作系统。

使用方法:
1.Windows XP、2000系统中,请将该文件放置到如下位置:C:\WINDOWS\system32内,并重新启动电脑;
2.Windows 98、ME系统中,将该文件放置于:C:\WINDOWS\system内,并重新启动电脑;

253907_IE 6.rar

647 Bytes, 下载次数: 15

不顶勿下载!!

你的跑车有了小小损坏,花去你 924 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……
是不是啊?~~~~~~~~~~~

回复 #1 墙角等红杏 的帖子

不会是挖好了坑给我们跳吧:o

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……
路过!!!!还是IE7好用点!!!!
网速不是可以用软件优化来提的..优化软件只可以提高一点点电脑的速度!ok?

试一下`

买了一款新的手机,花去 893 思明论坛!

下次努力哦!……
............................!!

不可能...    

你参加了我们组织的狩猎,获得了 395 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
:L .......................................

我也不相信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

去洗桑拿,花了 97 思明论坛!

下次努力哦!……
:victory: :loveliness: :loveliness:
学校带宽应该是固定的~~而且学校现在限制了~~各个用户的传输速度....如果真能的话?
那每个人用???真的能提高?

二月二,去理发,花了 14 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L :L .............就是呀,唉