入驻
搜索

毕业了?别走~!

市政中心政府上门慰问,发给你 341 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……
毕业的师哥师姐们....难道毕业就要离开这论坛了吗?你们真的要走了吗?
走得甘心吗?或许吧....毕竟这也没多少值得留恋的。
但这里的朋友......你们是否想过?出去后还怎么像现在这样一起玩玩、闹闹?
额......这点,小生考虑到了,为此,小生搞了个外网的论坛给大家一个继续交流的平台~!
欢迎大家支持小生的这个.....这个......这个服务吧~!
网址是:tiexuelianmeng.uu1001.com
里面有个《广职专区》,大家去那继续玩玩、闹闹吧~!
在那里没有言论限制(除了色情、危害国家机密)~!
希望大家支持哦~!
你在交通局门口乱停车被罚款 109 思明论坛!

下次努力哦!……
自己来沙发先............

:loveliness:

楼上的大几的呢?

轻轻的走了  我也轻轻的来了 :lol :lol

大2 ........
可是我进去了``出来这个

无法显示网页
您要查看的页可能被删除或者名称被更改。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

打开 主页,然后查找指向您感兴趣信息的链接。

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址,请确认其拼写正确。

如果无法查看网页,但又想找到类似的站点,请单击 Internet Explorer 搜索按钮查找类似的站点。

Internet Explorer

你中了彩票特等奖,获得奖金 11717 思明论坛!

下次努力哦!……
额,等等看吧......我调点东西先

你被人打伤,花掉了医疗费 150 思明论坛!

下次努力哦!……
:( 欺骗我的感情.....不去了

没有啊大哥.....欺骗你我是小狗。

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
我又不是大哥...............喊错我...不理你了

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 85 思明论坛,热心值加 7

下次努力哦!……
自己看吧.......................骗你我得什么?

:victory: :loveliness: :loveliness:
哈哈~~~也得~~出去我可以上5Q上面有我同学~
不过你做的好的话我也光顾滴:loveliness:

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
谢谢楼上的..................:loveliness:

:( :( 为什么我进不去......

可能是RP问题吧.......