入驻
搜索

過去的梧州~我的家鄉(圖片多,打開有點慢)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

远眺梧州(年代不明)

远眺梧州(年代不明)

40年代的梧州,位置大概在龙母庙对上一带

40年代的梧州,位置大概在龙母庙对上一带

1950年庆祝元旦梧州市政府成立大会

1950年庆祝元旦梧州市政府成立大会

1960年的梧州

1960年的梧州

1966年的中山路

1966年的中山路

1966年的浮桥

1966年的浮桥

1966年的梧州

1966年的梧州

70年代终于有桂江一桥咯

70年代终于有桂江一桥咯

1979年的梧州

1979年的梧州
SF~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

90年代未起防洪堤的河东

90年代未起防洪堤的河东

九坊路

九坊路

三中

三中

大中路

大中路

大东酒家  纸包鸡就系呢度发明 超正!!!

大东酒家  纸包鸡就系呢度发明 超正!!!

大对比

大对比

不知是什么年代的新兴一路路口

不知是什么年代的新兴一路路口

中山路今日有国泰,作日有人民大礼堂

中山路今日有国泰,作日有人民大礼堂

中山纪念堂

中山纪念堂

今日在鸳江桥河东桥头的特色建筑-------新西旅店

今日在鸳江桥河东桥头的特色建筑-------新西旅店

白鹤山上的旧领事馆

白鹤山上的旧领事馆

地区大院里的旧海关楼

地区大院里的旧海关楼

南环路人行天桥(据说是广西第一条人行天桥)

南环路人行天桥(据说是广西第一条人行天桥)

被日本飞机轰炸后的梧州

被日本飞机轰炸后的梧州
abbr_的码头--------新西码头,以前听人讲新西码头都不知道在哪里,现在就是 文华中心 啦.jpg

巍巍哉,梧州高中

巍巍哉,梧州高中

东堤路(即现在的鸳江丽港处)

东堤路(即现在的鸳江丽港处)

过去的女中码头,在桂林路

过去的女中码头,在桂林路

现今在步行街的大东邮所,据说世界上第一封电报就是从这里发出的。

现今在步行街的大东邮所,据说世界上第一封电报就是从这里发出的。

旧市区

旧市区

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 117 思明论坛,热心值加 4

下次努力哦!……
:) :) :) :lol

因为以前在艇家卖,想吃这个粥就要去艇家那里买.所以就叫艇仔粥... 每次吃粥我必点的..jpg
醒醒炒冰,最中意芒果超冰 浓浓的芒果味 渗入心!夏天好爽..jpg

丢..........在那里啊!!卵来

.....................

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……
:victory: :loveliness: :loveliness:
又发龙圩洪水~~~~~~~~~我在那生活六年没见遇到:lol

和朋友一起出去聚餐,花去 283 思明论坛!

下次努力哦!……
:L 没看到有梦之岛几个大字吗..........

回复 #5 604xinxin 的帖子

不错............淹死人没有啊1!哈哈........西西.你们命不好咯
整天被淹!!!

等等啊~
更新中~~~~~~~~

回复 #8 A_Fenzai 的帖子

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 253 思明论坛,热心值减 3

下次努力哦!……
:L :L :L .......

回复 #8 A_Fenzai 的帖子

洪水我们那是出了名的!!!这样能受中央的重视与关怀啊:lol

上年那个谁来了我们这...叫什么来着

更新完~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 4329 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
楼主果然有情调调了这摸多老梧州照片!    :victory:

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 463 思明论坛的酬金!热心值加 2

下次努力哦!……
超记的粉不错```哈哈````
醒醒的辣死我...没敢吃了......:Q 好辣
田螺我比较喜欢步行街那边的那个什么老伯田螺...:lol 烧烤..:victory:
还有珠山洞后面的小摊...不过没以前的好吃了