入驻
搜索

桂林的老乡进来看看咯

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 232 思明论坛!

下次努力哦!……
桂林的老乡进来看看啊,谁要出去买火车票啊,帮我买一张啊,我今天一大早就起来去搭校车,等了好久都没有等到,郁闷哦,要是明天或者后天谁出去的话,帮我买张火车票回来啊.
做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……
:victory: :loveliness: :loveliness:
不是~~~近来灌水:lol ~~~~

和朋友一起出去聚餐,花去 282 思明论坛!

下次努力哦!……
哪滴??
买了有什么报酬```

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 87 思明论坛,热心值加 1

下次努力哦!……
:victory: :loveliness: :loveliness:
我们宿舍的CECK准备回去~~要不你们两做个伴:lol 路上好相互照应:lol

那么早就可以走了啊?~我们系要到2月才能放假呢~~~不过回桂林的车票很容易买的~~中午买好下午直接走不更好?~

今天发放了上月的销售提成 1457 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 欣云 于 2007-1-8 15:23 发表
那么早就可以走了啊?~我们系要到2月才能放假呢~~~不过回桂林的车票很容易买的~~中午买好下午直接走不更好?~

下午走,那不是````又到“西林”通宵??
上次和个同学回,凌晨到汽车总站,好冷啊,没得办法跑“西林”吹暖气,,,
回家累死克`````````````
还是大二的时候爽``````````

回复 #6 CECK 的帖子

你是桂林哪里的呀??????嘿嘿

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 118 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 CECK 于 2007-1-8 16:08 发表

下午走,那不是````又到“西林”通宵??
上次和个同学回,凌晨到汽车总站,好冷啊,没得办法跑“西林”吹暖气,,,
回家累死克`````````````
还是大二的时候爽``````````

西林的机器N漏野~~~~~还是其与的好~~:loveliness:

回复 #8 欣云 的帖子

:L :L ,放假了你回家没???/

0461 该用户已被删除

哪个需要热水费

由于本人有八十块的热水费, 如有想要的,我们可以商量商量
八十将可以六十购买,希望大家不要错过机会,:loveliness: 机不可失,失之而不来
相信下学期来将会更加冷哦.如需要的同学们,请加QQ245208213
加时请注明.谢谢

0461 该用户已被删除

哪个需要热水费

由于本人有八十块的热水费, 如有想要的,我们可以商量商量
八十将可以六十购买,希望大家不要错过机会, 机不可失,失之而不来
相信下学期来将会更加冷哦.如需要的同学们,请加QQ245108213
加时请注明.谢谢

不好意思,刚才QQ错了

:L :L :L :L :L

原帖由 懒懒的女孩 于 2007-1-12 13:49 发表
:L :L ,放假了你回家没???/

先在南宁租好房子再回去````

对于你的积极参与,本站决定发给你 970 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……
偶去买票啊
到18号  谁要帮的联系 Q 313144516