入驻
搜索

河池的老乡进群``````````````

我这里有个群```````````````````是河池的同学`就进来吧`
         群号       2548508             都进来
没人吗````````````````````````````??????????????

你中了彩票一等奖,获得奖金 3963 思明论坛!

下次努力哦!……
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不是吧`````````

:loveliness: :loveliness: 现在是冷战阶段

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。随便````````````

介绍个金城江的给你....

我是河池的,不过没是河池市的

进群列````````````````````我自己也不是河池市的啊`
我是13的`

回复 #8 ㄑ暝殒仲纶徊 的帖子

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1043 思明论坛!

下次努力哦!……
13好啊,13美女多……:lol

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 339 思明论坛!

下次努力哦!……
呵呵````````````一般点过```````````````````````

大家过年好

好久没上了 ,我都不知道该说什么 啊  也没认识几个老乡  现在在学校除了玩电脑 都不知道干什么 ,好孤独啊 希望认识更多的朋友

你在街头拐角捡到 513 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3

下次努力哦!……
:lol :lol :lol :lol 是啊  河池的都B翻翻的~~所以都不敢进来了

回复 #12 哈里波霸 的帖子

不好意思B凡的是你~~~~~~~~

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 23 思明论坛!

下次努力哦!……
:) 我是河池的,不过是巴马的,有没有巴马的呀!

你参加了我们组织的狩猎,获得了 363 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
我也来,我是金江的啊,喳喳:happy