入驻
搜索

今天我走了`再见.朋友们!!!!

真倒霉!你不小心在WC里掉了 124 思明论坛!

下次努力哦!……
走了`

对于了些比较伤感的话语.就不用多说了`
在此谢谢思明论坛一直陪伴着我走过了在学校的时光.

它给了我快乐.是我心情不好时的回收站.

不必多说什么了...
.只有忠心的祝福思明越来越美好!!

今天我就走了`~~以后回来学校的时间是非常少的了`
就别说上论坛的时间了`我不再敢想象.
思明网是我每天开电脑时必须要浏览的网站之一```
它的发展也是我亲眼所见亲自己感受到的.

好了不说了```等一下就要车来了了.我还要收拾东西呢.
再见了`````思明网~
还是论坛上的水友们```
特别是我们的思明水友队的全集队友们`

我做为队长的不能给你带来什么`真的对不起来```````
谢谢你们~~~~~~~~
祝你们以的人生快快乐乐的`

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……
:( :( :( :( :(

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……
好走:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

一路顺风~:handshake
警察叔叔再见了:loveliness: :loveliness:

好走  把值钱的留下来给我

你在交通局门口乱停车被罚款 125 思明论坛!

下次努力哦!……
警察叔叔留有手铐副,你要吗?
哈哈:lol :lol

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 1509 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
朋友,走好。。。
春节回到玉林我请你吃牛腩粉。。。

你不小心病倒,花去了 270 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

你参与思明论坛的广告设计得到 426 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
玉林人

我也是哦

不过我是玉林博白的。

:victory: :loveliness: :loveliness:
又走一个咯~~~~~走得伤感啊~~快到我咯:L ~~

:L :L :L :( 队长不急走先
我过你那先

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……
走吧走吧 别回头
我也要步你后尘了!

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1124 思明论坛!

下次努力哦!……
走好------------------- 一路顺风

走好```````````````````````不送你了`````````````````````