入驻
搜索

BS~可耻的行为~~偶气愤了!

本人06年五一假期用六天六夜的时间做了个系统维护的工具盘,用于日常的系统维护,也刻录成光碟送了一些给同学,反映都还不错,到了06年9月,把自己的作品发到了网上给网友免费下载使用,如今三个月过去了~~今天忽然想看看到底有多少人在用我的东西,于是在百度上以"电脑爱好者协会系统维护"为关键词搜索,居然有超过10页的搜索记录~看到大家都用我的东西心里面高兴啊~:lol ~~~居然给我发现有人下载后在易趣网出售~郁闷~~有这么没良心的人~免费的东西都给他拿来卖钱了~`我的心血啊~:Q :Q :Q
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你也没保护好你的宝贝

有版权的```````````````````:Q :Q :Q

:handshake :handshake :handshake

你的跑车有了小小损坏,花去你 843 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……
可怜的孩子........

:victory: :loveliness: :loveliness:
你没申请专利人家可以盗用~!!!!

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 96 思明论坛!

下次努力哦!……
怎么不见你送给我啊

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1075 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L :( :(

你在街头拐角捡到 588 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3

下次努力哦!……
:lol :lol :victory:

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 146 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 71910 于 2007-1-5 21:14 发表
怎么不见你送给我啊

:Q :Q :Q

:( :L :victory: :lol :hug:

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 473 思明论坛的酬金!热心值加 1

下次努力哦!……
:lol :lol :L :L :( :(

打网络游戏得到一个极品装备,价值 751 思明论坛!

下次努力哦!……
有没有放在内网啊```???

:L ``偶也要加油啦```:(

原帖由 叛逆浪子 于 2007-1-5 22:09 发表
有没有放在内网啊```???

内网205好象有~~~~:handshake