入驻
搜索

暗香盈袖

所谓暗香

文/温泉

近段时间以来,很少写字,不想太放任自己的感情,也不想有太多的不该。文字确实是很好的情感渲泄方式。尽量不写,是想封闭自己的情感。然而情感终是封闭不了,即便关上门,也依然萦绕在心门心里,生生不息。

不写文字,同时也尽量地不去找女孩子,刻意地封闭自己,也刻意地回避一些人,当这世界只剩下我一个人的时候,多了几许清静,也多了几许寂寞。

很多个夜晚,躺在床上睡不着,看着漆黑的天花板,或者眯上眼睛想着一些事情,便在这孤单的冥想里,开始想念一个人,开始认真的想念一个人。

原本以为当这世界只有我一个人的时候,我不去关心别人,别人也不来关心我,真正只剩下我一个人的时候,便觉得我就可以脱离过去,开始新的一片未来了。不记得是从什么时候开始厌恶起自己的过去,开始厌恶自己,那总不是我想要的过去,总不是我想要的自己,可是当我真的躲进自己建筑的城堡,清退所有的时候,却在最深处浮现出一个人来。

两年多的时间,原来真的可以改变一段感情,原来真的有日久生情这么一回事。开始认可心中这份感情,也开始明白为什么长久以来对你就是不一样。

然终究还是不可能,可爱而不可亲吧!我向来自恋,唯独面对你,哪怕是想到你,也会勾起卑微的情愫,唯一的对你的卑微。把你当成了神,神是可以亲吻的吗?

或许也只是寂寞,可我想应该是别的情愫,更多的是别的情愫。只是,还是不太明白那到底是一种什么情愫。或许某一天,把你拥在怀里,我便会知道那个答案吧。

关于那个答案,现在不敢想,也不敢知道。或许可以永远拥有你,更害怕永远失去你。至少现在,还可以远远地看着你。

哇,这就是传说中的暗恋啊!

感觉月老公公跟我开一个好大的玩笑,向来觉得感情的开始谈不上是一见钟情,但绝不是这么日久天长有口难开的情愫吧。

原来真的没有什么不可能的事,最觉得不可能发生的事,却偏偏发现在自己的身上。

傻了。

<hr>
明天就考完试了,后天就走了,没事不会再回来了.
不知道是否还会有人记得我?
曾经在最无聊的时候,在这个论坛上泡过一个多月,也认真的无聊一个多月.
呵,现在要走了,总觉得还是应该留下一点什么..
嗯,比较喜欢文字吧,那就留下一点文字吧.

加油,,大家一起加油!

加油,,大家一起加油!
不知道说什么.......加油

:L :L :L :L

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……
:victory: :loveliness: :loveliness:
都云作者痴,谁解其中泪!:loveliness:

。。。。。。。。路过```````````````````````````````