入驻
搜索
楼主: xinbb

走过路过...不要错过

你路见不平,拔刀相助,花掉你 67 思明论坛的买刀钱,热心值加 4

下次努力哦!……
原帖由 法老王 于 2007-1-4 16:11 发表

這點我可以證明是真的~~~~~~~~~
所以某嗰人是假的~:lol :lol :victory:

:loveliness: :loveliness: 真不愧是我老乡..爱死你了

:lol 看完书再回来顶到200楼先 88888888888

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 81 思明论坛!

下次努力哦!……
:loveliness: 我睡觉了...看完书呼叫我

我繼續作業~~~~~~~~~

去网吧上网,花了 6 思明论坛!

下次努力哦!……
好的~886我也走了88

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 16

下次努力哦!……
顶多下就下了..............

哈哈`````````````笑死我勒```````````````````````
      兄弟你也太可怜一点了````````````
  你看我`只要交幅画就安全了```````````````````````哈哈````````````
            烧鸭兄弟同情你``````````帮你顶``````````````

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 82 思明论坛!

下次努力哦!……
刚好上来瞄瞄...就看到保镖了

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……
额```````````````````老板有任务吗``````````???????????

和恋人一起出去逛街,花费 97 思明论坛,热心值加 5

下次努力哦!……
什么任务..........

没任务就好`````````````````````安全了````````````````````````

你的跑车有了小小损坏,花去你 786 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……
什么意思.........什么安全

今天发放了上月的工资 1611 思明论坛!

下次努力哦!……
没没没`````````````````````````绝对没有``````````````````````

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
你说你照片是吗........

真倒霉!你不小心在WC里掉了 121 思明论坛!

下次努力哦!……
不是列````````````````````我在画画```````````````
累了就上来看看``````````````要是有任务我的画就麻烦了 `````````````````````