入驻
搜索
楼主: gxzjycom

看看这道题

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 416 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
:victory: :loveliness: :loveliness:
管他呢!!!给人民币不给金条~~~你以为有钱啊~~现在金子不容易挖:L

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 63 思明论坛!

下次努力哦!……
,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

:L :L :( :(

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 6

下次努力哦!……
。。。。。。。。。。。。。。。招牌````````````

对于你的积极参与,本站决定发给你 912 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……
坚决不给钱...!!!!!

给个提示:金条分成三段,甚于什么分?什么给?发挥你们的想象力吧:handshake

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。额```还是不懂`
我到现在还不知道``````````LZ想问什么````````````````

原帖由 ㄑ暝殒仲纶徊 于 2007-1-4 14:24 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。额```还是不懂`
我到现在还不知道``````````LZ想问什么````````````````

:L 我想问什么题目那不是写了吗?
:handshake 明晚我写出答案```

:Q `1``````````

你参加思明论坛游戏得到 121 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。期待````````虽然看不懂`

朋友聚赌,你输了 446 思明论坛,热心值减 1

下次努力哦!……
呃......被难到了!:L

超市大减价,去狂买东西,花去 236 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 gxzjycom 于 2007-1-3 22:14 发表
工人为你工作7天,回报为一根金条(金条不能弯曲):handshake  

必须在每天付给他们那天的工钱(金条),且只能截2次,你将如何付费?

没人说话啊:L
我还是写出答案了``````
参考答案:
把金条截成三段(金条的1/7处截一次,金条的3/7处截一次),这样金条就被分成了三段:1/7,2/7,4/7

第一天给工人1/7金条。
第二天给工人2/7金条,同时要回1/7金条。
第三天给再工人1/7金条。
第四天给工人4/7金条,同时要回1/7金条和2/7金条。
第五天再给工人1/7金条。
第六天给工人2/7金条,同时要回1/7金条。
第七天再给工人1/7金条。

祝大家寒假愉快。

你中了彩票二等奖,获得奖金 984 思明论坛!

下次努力哦!……
哦哦哦`````````````````总算知道了``````````````````什么意思

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 422 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
:loveliness: 看完了.还是不懂
下次拿条金切给我看

:victory: :loveliness: :loveliness:
不用切先~~~你给我拿回去研究下~~~有空还你:victory: