入驻
搜索

大学爱情短信~

政治系
假如规定一个人一生只能找一个女子,我情愿那个人就是你,我无怨无悔,至死不渝!但偏偏没有规定,那就算了!
法律系
可爱的你偷走我的情,盗走我的心,我决定告你,该判什么罪呢?法官翻遍所有的犯罪记录和案例,最后陪审团一致通过:判你终生归我。
生物系
假如有来世,就让我们做一对小小的老鼠吧,笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的在一起。即使大雪封山,还可以窝在草堆里紧紧地咬你耳朵。
历史系
据说最早的爱情诗是这样写的:你来自云南元谋,我来自北京周口,牵着你毛茸茸的小手,轻轻的咬伤一小口。啊!是爱情让我们直立行走!
中文系
昨晚我托一只蚊子去找你,让它告诉我很想你,并请它替我亲亲你,因为我现在无法接近你!它会告诉你我多想你!你问我爱你有多深,大包代表我的心!
表演系
你的眼睛眨一下,我就死过去乐;你的眼睛再眨一下,我就活过来了;你的眼睛眨来眨去,我就死去活来。
化学系
亲爱的,让我们相爱吧,我相信我们之间会发生微妙的反应,虽然我不能计算释放的能量有多少,但我确信我们的生命将会产生红色的火焰,将会放射出大量的热和耀眼的光。
数学系
我经过无数的推理论断,以及大量的数据分析与计算,在思考过所有的题设之后,我得出了一个结论:我爱上了你。
物理系
地心引力让我找到了你,光的反射让我看到了你,摩擦力让我牵起了你,我们间的斥力表现的越来越小,如果有机会,我想拉上你一起做自由落体。
地理系
我对你的爱如长江滚滚东流水,像印度洋海啸一样磅礴,台湾地震一样激荡,天狼星一样耀眼,太平洋一样广阔,接受我吧。
金融系
我经过市场调查,以及分析计算,我得出:如果我们相爱,我们的投资风险几乎可以忽略不计,我们的回报率是200%,如果你错过了时机,将丧失不可估计的收益。
沙发..............

SHIT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:victory: :victory: 文明...

这是将自己的春心专业化~~~~~~~~~~~~~~
        不是吗??

哈哈```````````````````牛了``````````````````
不过很早就看过了`````````````````````

:lol :lol :victory:

:handshake :handshake :handshake :lol :lol :lol