入驻
搜索

(转)毕业了,青春散场 ......

你路见不平,拔刀相助,花掉你 31 思明论坛的买刀钱,热心值加 5

下次努力哦!……
毕业了,我们不知道是喜悦,还是苦涩那绿色的树阴下。藏了我们多少青春的秘密但是,现在我们却要离开了.

毕业了。这些单车散落在宿舍下面的角落那些在单车上穿行的岁月还有那些单车上的爱情他们似乎也该歇息了

毕业了。我用手遮掩着那些让人怀念的对面楼里的灯光我每次是晚上下自习后都会仰望的那个楼里的女孩她似乎也毕业离开了

毕业了。知识转化财富的季节在餐厅门前摊开一条书街,成为夏季里这个校园一道亮丽的风景线用手去触摸那些发黄的旧书,我似乎可以看见他们四年灰色的轨迹.

毕业了,我们说好不哭泣的但是缺在单车上伤感因为要毕业了我们也许这一生都不会再见面了.

毕业了。一个人想去篮球场彰显自己在球场上最后凋谢的繁华一个人孤独看着篮球划过我青春的弧线

毕业了。我们还想牵手一起走过只是我不知道,我还可以牵着你的手走多久因为毕业了。毕业了,也许连爱情也划上了休止符。我只是默默地祝福:毕业了,可以一个人撑起生命的暖色。

但是,毕业了我还是决定去那个城市找她我们依然一起去吃火锅一起去骑着单车穿过午夜的街道路灯下,我们成双的影子

毕业了。无论走多远兄弟都是最棒的那些曾经一起在球场上欢呼的死党那么会在我的人生中驻留多久那些兄弟,我们永远不会离开.

毕业了。曾经在一起嬉戏的时光也随之 远去 散场

毕业了。等你的路边的长椅上默默的守侯那些椅子上,落满了灰尘她还会来吗?

毕业了。那些路灯丧失了原本的颜色我想毕业了我们应该一个人撑起我们生命的暖色

毕业了。曾经有过的回忆不该结束我们依然 有着自己的本色我们依然 是永不分开的

毕业了。我说是结束了你说是成熟了那些青春在田野中开始荒芜了我们该去哪里了当我们的故事结束我们的青春成熟.

毕业了,我是否还记得你当我们开始走上不同的道路是谁说毕业了那些我们曾经以为念念不忘的人和事在我们念念不忘的过程中被我们遗忘了

毕业了,我只想一个人静静地走开独自告别这些青春生命中的朋友独自流泪然后独自流浪毕业了让青春独自散场
:lol :lol :victory: :handshake

还有一年.......................:loveliness:

你中了彩票三等奖,获得奖金 286 思明论坛!

下次努力哦!……
一年好快的~~~~~~~:lol :lol

放假找人包车回去为..........你去CALL友

你中了彩票一等奖,获得奖金 3220 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L :( :(
已經買好車票啦~:lol :lol :victory:

:L :L 真快......我看有没有顺风车算了