入驻
搜索
楼主: 情断柳江河

(转)总有一张图片能让你想起你的初恋

除了29那个女的..........

31.我得意地笑

最难的事情,也难不过给自己的女朋友拍照片了。基本上没有女孩子会认为你照的比她本人漂亮(就算是嘴上说照片好看,也是场面话,心里可不一定那么想)。因此能把自己的女人照地开心了,还真是一件值得庆祝的事情。看看这个小伙子的女朋友的表情,好像很满足的样子,可真为这位仁兄高兴,难怪他要那么得意地笑了。

你买的股票升值,获利 2940 思明论坛!

下次努力哦!……
你看自己吧~~~~~~~~~~:lol :lol

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 116 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 604xinxin 于 2007-1-3 11:53 发表
:Q :Q 为什么都没有一个可以看的.....................................

这些是别人在外面采风的时候碰到拍下来的啦:handshake :handshake

30那张不错,"人为什么要恋爱?看看这张椅子上左边那一对的爽劲和右边那一个的失落,就清楚了"
呵呵
要是我是右边那个,我早就走了的:lol :lol :lol

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 102 思明论坛!

下次努力哦!……
......有点不想去采风了

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1061 思明论坛!

下次努力哦!……
谈恋爱是这样的吗?不知道哦:L :L

你参与思明论坛的广告设计得到 499 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
哈哈
我也不知道
没经历过:loveliness: :loveliness:

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 92 思明论坛!

下次努力哦!……
吹水.....谈几多次了你

不小心丢了一款价值 261 思明论坛的手机!

下次努力哦!……
:L :L 说了你也不信,唉,还是不说啦

你说话就是承认
不说就是默认
解释就是掩饰~~~~

呵呵
还好你不是说"你说是就是欺骗你自己,说不是就是侮辱我的智商":lol :lol

天使降临,你发贴所得将变为 十倍

下次努力哦!……
难一是解释  还是反驳  还是  保持沉默   不过  你怎么做都是的了 :lol

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 4339 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
:victory: :loveliness: :loveliness:
:L 原来初恋可以这样滴~:loveliness:

你在街头拐角捡到 524 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3

下次努力哦!……
:lol :lol :victory: