入驻
搜索

记龙口的一次战役~~~~

盟标:    蓝色s.top就是我们 至高顶峰   人数100+
           红色图案的是 辉煌帝国    人数90+
           黄色龙图案的 是嗜血龙神(神龙教)  人数120+
           PS:辉煌和神龙教是同盟
地点:    安踏瑞斯洞口(龙口)
时间:    9.00
事件:    至高约辉煌龙中(龙谷中部)VS龙口 盟战
集合:    至高方在龙谷中部集合      辉煌方在龙口集合(集合完毕后压道龙口外面的小山坡 想利用地理优势)
至高龙中集合完毕加好BUFF 随即向龙口方向移动   于龙口外面的小山坡与辉煌碰头  
双方都不没有先进攻(辉煌占着地理位置好打算死守山坡)
至高指挥官小航 下令 全部弓手横向拉开 WS靠后 奶妈最后    全面进攻山坡
在山坡处展开激烈战斗   由于情况危急没来得及截图真事遗憾
3分钟后至高全面占领山坡   辉煌基本死光  剩下10+人往龙口躲
至高指挥下令向龙口压进 歼灭辉煌余部      
在至高即将在龙口里歼灭辉煌的时候    辉煌喊来了他的同盟 神龙教      情况对至高方很不利
至高指挥官下令全部进洞口里面    下面用图片说明

神龙教大批直传龙口

神龙教大批直传龙口

与至高展开激战

与至高展开激战

至高的人分2对道龙口外面 进行里外夹攻

至高的人分2对道龙口外面  进行里外夹攻

敌人开始前后受挫 死了一地

敌人开始前后受挫 死了一地

第2波随即又传过来

第2波随即又传过来

我们的BUFF始终事满的 杀他们没BUFF的很简单(我们的霸主在使劲的转BUFF)

我们的BUFF始终事满的   杀他们没BUFF的很简单(我们的霸主在使劲的转BUFF)

至高看时机到了 下令向前压进 与敌人展开混战

至高看时机到了  下令向前压进 与敌人展开混战

在里外夹攻下 敌人全部死光 清理战场

在里外夹攻下 敌人全部死光  清理战场

胜利站在龙口上

胜利站在龙口上
:L :L :( :(
牛啦~~~~~~~~~~~~

:L :L ...............

你参加了我们组织的狩猎,获得了 378 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
以前天2的时候``````````````打得多了````````````
那个时候人爆满`

打网络游戏得到一个极品装备,价值 802 思明论坛!

下次努力哦!……
图片中的 站起来再说话  就是我们的盟站指挥官+总盟主  小航

我那时候上的是舞男            他们在我强大的舞蹈BUFF下  杀得号起劲

知道````````````````干嘛不玩了女的捏```````````````
以前我玩的时候就是个女号`不过名字比较``那个点`
            别人一看就知道我是男的`

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 13 思明论坛!

下次努力哦!……
人妖太多了~~~

我是没办法才````````````````````````
不过名字就比较牛啦```````````````

你路见不平,拔刀相助,花掉你 74 思明论坛的买刀钱,热心值加 5

下次努力哦!……
突然找道一张婚礼图

拿钱仍出去滴``````````````````````以前我们也玩过``

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 402 思明论坛的酬金!热心值加 3

下次努力哦!……
恩                 不过挺花时间的

职务提升,工资提高 568 思明论坛,热心值加 15

下次努力哦!……
很累```````````````````````````````````

你被人打伤,花掉了医疗费 147 思明论坛!

下次努力哦!……
还要又技术  哈哈~~~~~~~

为社区提供新闻线索,得奖励 130 思明论坛!

下次努力哦!……
:hug: 什么游戏来着?:hug: :lol