入驻
搜索

好想找个女朋友

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 7

下次努力哦!……
为了自己不一样的人生梦想,
我整天忙碌着,
总想这个世界因为有自己的存在会有所不同,
总想用自己的光和热去感染周围所有认识或不认识人,
看到别人快乐自己也会有满足感,
有时侯遇到一些和自己并不相干的事,
只要有人需要帮助我总会控制不住自己去………看到一些不合理的事,
我会比别人更加郁闷,
如果朋友有事帮不上忙我会感到很内疚.
对于集体的事我总喜欢站出来,我不知道我这叫不叫博爱,
如果是我希望博爱里不包括自己,
有很多个为院里校里及整个南宁高校的各种活动忙碌、一个人忙到办公室的其他同学都走光了,
然后一个人带着还没有结束的思考回宿舍,
有时发觉自己真的很累,很虚弱,
晚上回来的路上看到亲密的情侣,我真的羡慕过,
我也渴望安逸的生活,
什么都不想只顾自己的享受,想找个女朋友,谈一场真正的恋爱,浪漫.温柔的………
但理性告诉我的青春不能只是那样,但我还是希望有个她在我前行的路上陪我前行,一起为自己的未来,为别人为社会公益做点有意义的事…………
你中了彩票三等奖,获得奖金 224 思明论坛!

下次努力哦!……
:loveliness: :loveliness: 我新年的愿望也是找个男朋友

那你们两个刚好凑合~哈哈

去洗桑拿,花了 72 思明论坛!

下次努力哦!……
怎么可能``````````````:Q

LZ是我们宿舍的拨 好靓仔啊!!!!

你中了彩票二等奖,获得奖金 988 思明论坛!

下次努力哦!……
:victory: :victory: :lol

你在交通局门口乱停车被罚款 137 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L 配不上咯.........

买了一款新的手机,花去 1385 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L :( :(

你参加了我们组织的狩猎,获得了 365 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
光想不做找个P

你在交通局门口乱停车被罚款 116 思明论坛!

下次努力哦!……
不谈过什么知道 配不上啊!:lol :lol :lol :lol :lol

:victory: :loveliness: :loveliness:
汗~~~~~~~过几年都找老婆咯~~~LZ大二的吧
~

:L 人家LZ是帅哥捏.....

老乡.....................

和朋友一起出去聚餐,花去 205 思明论坛!

下次努力哦!……
老板要找LG了``````````````````???????
     什么时候啊`````````记得请我吃饭````````我克剥削老板公先`````````

:lol :lol ..............