入驻
搜索

张艺谋除了会欣赏裸体艺术还会什么?

你不小心病倒,花去了 209 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……
  一个将要指导08奥运开幕的总导.却拍出来这个一部让人呕吐的烂片.让我不得不想张艺谋除了会欣赏裸体艺术还会什么?

黄巢一首:待到秋来九月八,我花开后百花杀。冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲。"豪迈惊魄,一个中国人所崇拜的英雄之气油然而生.张导真算个艺术家,花也有了,黄金甲也有了,可你弄出那么多的大胸脯干什么呢.整部片子除了雪白的大奶就是满身的黄金.谈气魄是有了可是气质呢.整部片的气质在哪,中国的女人都是胸大无脑的母猪么?

一部古装片拍成了写真集,我不得不佩服张导的艺术水平.难道中国的女人就只会卖弄风骚么?不管你是拍什么商业片还是广告片,请你这个流氓张导不要以为裸体就是艺术,裸体就是开放.中国就应该有中国自己特有的风格,特有的民风与传统.你这算什么,如果你认为国人的思想太为落后,你完全可以不要在这里羞辱中国人,你完完全全的可以到国外去学学李安.

在中国审赏一个人的标准为内在美,可张导偏偏整出那么多的大奶来说明中国的女人不只是内在美而且胸脯不输于外国人.我靠,你老母的怎么不把你妈也弄成那样.把我喜欢的小马哥拍成一个带绿帽子的,我直接靠你老母的.你要把中国的女人都拍成妓女么,不怕我拍死你你老母也把你给拍死了.我的承受能力有限,中国人的承受能力也有限.与其让你去拿着中国女人的大奶卖弄不如直接把你早拍死.我强烈建议取消这个流氓执导08奥运开幕的资格.如果真让他执导的话,他能把邓亚萍说的光着屁股去点圣火,在他眼中女人只有光屁股是最美.

人食性不为过,但张导你分分时候行不.跟自己老婆是搞,跟别的女人也是搞,但他的内在意义不同,一个是正常夫妻性关系,一个是非法关系.让中国的男人都眼巴巴的看着那一片一片的大胸脯,你什么意思,我真不明白张导你是不是心理变态.

在小学里这个老师就教我们,读一片文章不要只观其文,要用心去读,去读作者的思想,去读文章的含义.我估计我们的张导大概是自学成才的,没有受过正统的九年义务教育,就你认识文章的能力我敢断言连一个小学生都不如.黄巢满怀豪情的一首诗让你弄的面目全非,如果黄巢活着的咱张导能把黄巢气死.

如此低俗的一个人居然要执导奥运会开幕式.我实在不敢想像了,如果我现在是带着有色眼睛在看一个人的话,那么08年13亿人要带着有色眼睛去看开幕式了
今天发放了上月的奖金 863 思明论坛!

下次努力哦!……
:victory: :lol :lol
~~沙发~

这位仁兄,你又会什么?

什么片~~~~~~~~~~~~

市政中心政府上门慰问,发给你 330 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……
“待到秋来九月八,我花开后百花杀。冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲”
好诗!:)

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 332 思明论坛!

下次努力哦!……
垃圾。........................就是垃圾片子..!!

不好看......................

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 96 思明论坛!

下次努力哦!……
人不为己,天诛地灭!!!!!

??????????????????????????????????

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……
:Q :Q :L :L

现在都是盗版的,还不想看

风格问题...不要一意去职责某人.除非你已经超越了他(她)

植树节去植树,得到奖励 374 思明论坛!

下次努力哦!……
凡事都不能太绝对,这样说别人就是不对

:loveliness: :loveliness: :victory: 招牌

可怜~~有个才17岁呀~~~~~~~~孩子那么早就接触yellow的东西不是太好哦~~:L