入驻
搜索

老掉线

TNND  怎么老掉线啊 ?怎么回事啊~~各位水友有这样的情况么
朋友聚赌,你输了 447 思明论坛,热心值减 2

下次努力哦!……
:Q :Q 今天真的不想发火的

你参与思明论坛的广告设计得到 476 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
9494。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 100 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L :L :L :Q :Q

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……
我还以为是我的机子问题呢
QQ堂进去连人都看不见
三盘侥幸全胜……一点一也不爽…………

哎``````````````````````````````````

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
TMD死人了没……
说说到底怎么回事?

好象昨天开始
掉线掉个不停

:L :L :lol :lol 我们这里一个月没有见过掉线了情况了……:victory: :victory:
         不要丢我。。。我闪:lol

:victory: :loveliness: :loveliness:
我这里没掉线~~~~~还挂着游戏:victory:

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
现在不掉了```最烦就是死命网好卡``灌得我不爽

你路见不平,拔刀相助,花掉你 97 思明论坛的买刀钱,热心值加 3

下次努力哦!……
唉```没办法啊~~经常~`

http://service.paipai.com/act/200606/xunbao/index.shtml?friend=5572667

挖宝活动快结束啦,直接点击就可以答题啦!省去挖宝的烦琐过程!轻松享受答题抽奖的乐趣

一等奖 笔记本电脑
二等奖 大号QQ公仔(45厘米)
三等奖 50元财付券
四等奖 2Q币或2元财付券
五等奖 2元宝

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 50 思明论坛,热心值加 7

下次努力哦!……
http://service.paipai.com/act/200606/xunbao/index.shtml?friend=5572667

挖宝活动快结束啦,直接点击就可以答题啦!省去挖宝的烦琐过程!轻松享受答题抽奖的乐趣

一等奖 笔记本电脑
二等奖 大号QQ公仔(45厘米)
三等奖 50元财付券
四等奖 2Q币或2元财付券
五等奖 2元宝