入驻
搜索

论当今社会的第三者

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 17 思明论坛!

下次努力哦!……
在社会上面闯荡了这么多年,看身边的朋友来来又走走,走走又来来.身边的男女朋友走马观花换个不停,爱情在她(他)们眼里已经只是身上的衣服,穿过了就换了.似乎真爱早已下了十八层地狱.

在和一位朋友聊天中,谈起爱情.她弹了弹手上的烟灰,然后抿嘴一笑:"爱情?只不过是小学生的幻想和电视剧上的老掉牙的台词,在现实生活中,有钱就有爱情,有长相还怕没有爱情?"我无语.

在众多追求我的女生当中,我笑着问一位女生:"你倒底喜欢我什么?"她轻笑着:"喜欢你年轻,靓仔."
  当我听说有个朋友做了第三者的时候.好奇的问他:"你能忍受自己喜欢的人有老公或有另外的情人?"他听了,咯咯的笑起来了:"你真傻,这个年头有哪个第三者会喜欢上有钱的老女人?喜欢上的只是人家的钱,他有没有老公关我P事,有钱给我花就行了."
  当一个有钱的富婆提出来要包养我的时候,我问她:"你能给我什么?家庭?爱情?"他随口答到:"我能给你钱!"当我问起:"你在外面这样,你老公知道了会伤心的."她的回答更加让人吃惊:"老公不会知道的,就算知道了,也不能怎么样,反正给钱给他用了.而且现在有钱的女人在外面养几个情人不算什么的.要不你做我干儿子咯"
  我不禁在心里问自己.这个世界怎么了?为什么每个人都提到有钱就怎么的?难道除了钱,在这个社会上真的没有爱情,亲情这些了吗?

我想问那些为生活奔波劳碌的男人们.你们在工作之余,有没有想过你们除了得到了一点金钱上的安慰还得到了什么?浪费的是你们的家庭的幸福,得到的残缺的灵魂和破碎的梦想.能不能抬头接绿帽还是个问题.不要拿你们的生活做赌注.当你们的生活不再贫穷,当你们有家有室的时候.你的老婆在外面养情人的时候,你们是否还是无动于衷,无所谓?
你们在辛辛苦苦持家的时候,你们的老婆在外面花天酒地的时候,你们是否甘心?又或者,你和你老婆结婚时过的就是丰衣足食的日子的时候.你有没有想过就算为了你们的孩子,你们是否应该不再沉默?

我想问那些有夫之妇们.你们在包养情人的时候,是否想起过家里的老公,或许他和你结婚的时候,你还是个穷鬼,是他陪着你吃苦,赚钱的.当你在外面和情人快活的时候,是否想过要是你们的孩子知道妈妈是这样一个女人的时候,是否会失望.还有你们的儿子长大后,是不是也会成为别人的情人;或者你的女儿长大后将成为别人的二奶?
:lol :lol :lol

郁闷,怎么你回帖都只是发表情的
你不会中文吗?

:loveliness: :loveliness: :victory: 招牌

你参加思明论坛游戏得到 71 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
招牌:loveliness: :loveliness: :victory: :victory:

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 9

下次努力哦!……
呵呵``不错的故事呀~~`

http://service.paipai.com/act/200606/xunbao/index.shtml?friend=5572667

挖宝活动快结束啦,直接点击就可以答题啦!省去挖宝的烦琐过程!轻松享受答题抽奖的乐趣

一等奖 笔记本电脑
二等奖 大号QQ公仔(45厘米)
三等奖 50元财付券
四等奖 2Q币或2元财付券
五等奖 2元宝

你的跑车有了小小损坏,花去你 838 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……
:happy