入驻
搜索

傻里傻气的猪猪宝贝 转!

2004年。我遇见了你。
?牐犚桓鲋挥懈叨让挥锌矶仁莸酶?豆牙棒样的女孩;
?牐犚桓鱿不独渡?爱看韩剧对着镜头就发笑的傻B;
?牐犚桓鎏煺娴孟窀龊⒆蛹虻サ孟裾虐字降奶焓梗?我的天使!
?牐牐?
?牐犇阕芟不渡辖值氖焙蛲熳盼业氖侄?我总说你是走路不稳还是咋的,其实我也已习惯你就这样挽着我;
?牐犇阕芟不渡贤?的时候要我坐在你身边而我总是说你是怕还是咋的,其实我也已习惯就这样静静陪在你的身边;
?牐犇阕芟不栋盐夷蟮们嘁豢樽弦豢槎?哦每次都说你很暴力不够温柔,其实我也已习惯你就这样和我打打闹闹;
?牐牐?
?牐犚郧安幌不冻月槔碧滩幌不冻陨湛荆?现在总有空没空往那跑,因为你喜欢我也跟着爱上了它的味道;
?牐犚郧懊看喂涑?市都是胡乱瞎逛逛空手出来,现在每次都会大包小包的拿的全是你喜欢吃的东西;
?牐犚郧拔矣殖檠逃趾染葡衷谑裁炊疾桓悖?宁原郁闷了去砸墙,因为你说你闻不得烟味因为你说它伤身体。
?牐犚郧拔姨友Э蹩味?且很痞,现在我努力改变做个好孩子,因为你说我很懒散不喜欢看到我这个样子。

?牐犗不赌笞盼业谋亲咏形抑硭淙缓芡炊?且叫法很不文雅可是我却答应得那个兴高采烈心甘情愿;
?牐犗不陡?我作对不听我的话把我的关心当空气把自己搞得头晕咳嗽流鼻涕还不去看医生,气得我想K你可看你一副无辜的样子我又心慈手软下不了手。
?牐犗不逗臀姨Ц芎臀叶纷旌臀曳⑿『⒆悠⑵?,有时候虽然很生气可是我却喜欢让着她拿她没办法;
?牐牐牐?
?牐犉涫的阏娴牟缓茫?有很多的缺点。你不懂得照顾自己,老让自己咳嗽啊流鼻涕啊搞不好还扁桃体发炎还强着不去看医生;你不知道替我着想,每次都要搞的我好担心还对我嘻嘻哈哈;不给我自由,老是要我去按时吃饭上课;有嫉妒心,看不得我抽烟的帅样,喝酒的豪爽;身体素质不好,闻不得烟味还贫血,害我不得不把烟戒了还得督促你多吃点饭;还有啊一双手老是冰凉的害我每次都想握着你的手到现在都成了一种习惯;还有还有啊,让我心灵不得安宁,老是对我这么好,让我现在习惯了你在我的身边...............

?牐牐牽墒牵?可是为什么我还是那么希望这一辈子都能和你在一起,陪你笑陪你哭陪你吵陪你唠唠叨叨,陪你分享快乐分担忧愁,有什么事替你扛着!就让你一直捏着我的鼻子叫我猪,就让你在我身边心不设防的撒娇肆无忌惮地笑得像个天使......

?牐牐牪幌肜肟?你,因为怕你受委屈;不能丢下你,因为怕你受伤害;不能放下你,因为你是我一生放不下的牵挂!

?牐牐牽刹豢梢裕?就这样一直牵着你的手不放开......
途经美容院,你进去大“修”一番后花去 285 思明论坛,热心值加 2

下次努力哦!……
让未来到来
让过去过去
坐到谈何容易
有一天老去
有一天离去
遗憾还是在心底

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……
:victory: :loveliness: :loveliness:
仍留恋~~~~直到毕业带走我~
l like this:For the love,you are away on my miand!:victory:

市政中心政府上门慰问,发给你 332 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……
:lol :victory: :victory:

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 141 思明论坛!

下次努力哦!……
呵呵````支持一下~~``

http://service.paipai.com/act/200606/xunbao/index.shtml?friend=5572667

挖宝活动快结束啦,直接点击就可以答题啦!省去挖宝的烦琐过程!轻松享受答题抽奖的乐趣

一等奖 笔记本电脑
二等奖 大号QQ公仔(45厘米)
三等奖 50元财付券
四等奖 2Q币或2元财付券
五等奖 2元宝

和恋人一起出去逛街,花费 73 思明论坛,热心值加 3

下次努力哦!……
傻不一定不好啊`~~