入驻
搜索

怎么样你才会感动?

相信每一对相爱人都有感动的时候,如果说我的感动源于他的快乐,我想是不是自己太容易满足
或者是太过迁就,太过包容,太过爱一个人......
  让一个人感动有时候太容易了,可是有时候为什么就是留不下一丝感动的微笑或者感动的眼泪...
他感动过我,我感动过他,生活可以很平淡的,但是没有一点惊喜和感动,是不是会枯燥一点
  他(她)感动你了么?把你的喜悦一起分享呀...
  很久没有人能感动我了..真想被感动一下!!!:(
:victory: :loveliness: :loveliness:
不知道刻意的感动!也没尝试过~~
只知道关心对方~只要能快乐~即使是平凡~
其实有很多事情,很多的人都能感动你~或许你没用心去感受~去发现!

你中了彩票二等奖,获得奖金 1000 思明论坛!

下次努力哦!……
圣诞节准备到咯....晚上一定好多感动的事发生咯...
去偷看去...哈哈...

激动和感动是不一样的

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 28 思明论坛!

下次努力哦!……
打个电话跟我说我睡觉了哦 之类的我就很感动啦~~~

打网络游戏得到一个极品装备,价值 722 思明论坛!

下次努力哦!……
唉```伤心的事也不想提起,算了吧
http://service.paipai.com/act/200606/xunbao/index.shtml?friend=5572667

挖宝活动快结束啦,直接点击就可以答题啦!省去挖宝的烦琐过程!轻松享受答题抽奖的乐趣

一等奖 笔记本电脑
二等奖 大号QQ公仔(45厘米)
三等奖 50元财付券
四等奖 2Q币或2元财付券
五等奖 2元宝

就怕你不会动若:lol

你参与思明论坛的广告设计得到 421 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
好不郁闷啊外国人的节日就那么冲动都不见你那样爱国啊

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……
今晚谁要是干出有违中国人形象:L :L :L :L

买了一款新的手机,花去 1073 思明论坛!

下次努力哦!……
曾经有个女孩对我说,你让我很感动,但我对你没有感觉:L  TMD 不喜欢就不喜欢 什么感动 感觉的 我现在还TMD纳闷呢 

.........................bu jian de ..................laji !

回复 #5 king.茵 的帖子

一个小偷偷完你家东西,然后说:我睡觉了哦!!!!你也感动~~~狂晕:lol

如果连感动都没了,那就只剩下冷血了

连自己的爱人都感动不了了,对自己真的失去了信心

呵呵`~~失败可以失去信心就万万不行了~~

.........................失败过..........却一直来都很失败..............信心只有在有钱的时候1!