入驻
搜索

除了感动还是感动

天使降临,你发贴所得将变为 十倍

下次努力哦!……
不曾忘记那默默为同学,为学校作出付出的人,想想一年快过去了,回想起来,一起走过的路不容易.春去冬来,思明网迎来了建站两周年的生日.为了迎接这不同的日子.思明网全体成员特意在她第二个生日时为在校的同学,老师们献上平淡的祝福!感谢曾经,现在以及以后一直建设思明网支持思明网的人,谢谢!我代表全体思明网工作人员向大家说谢谢!

PS:由于不能自动播放 请手动点击播放

[wmv]http://172.16.1.235/movie/职院DV/stu.mpg[/wmv]
:victory: :victory: :loveliness:
好样滴~~~~~拔错的~~~~努力啊!!!加油思明网!
如果到外面也可以和学校同学在思明网交流就好了~
就要离开~~~是感动:victory:

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 349 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 心醉清风々 于 2006-12-23 09:21 发表
:victory: :victory: :loveliness:
好样滴~~~~~拔错的~~~~努力啊!!!加油思明网!
如果到外面也可以和学校同学在思明网交流就好了~
就要离开~~~是感动:victory:

呵呵~通过大家和我们一起的努力 我相信这天的到来一定不会很久:)

好吖好吖!学长学姐们都:( 了!:lol 目的达到!

你买的股票升值,获利 2974 思明论坛!

下次努力哦!……
期待通外网的那一天啊,,,,,努力吧,同志们

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
除了感动还是感动,记得昨晚在晚会上看到这份特别的礼物:loveliness:

你的文章发表,得奖金 330 思明论坛,热心值加 6

下次努力哦!……
都说自己很坚强,昨晚强迫自己不要哭,但在最后的那一刻,我那不争气的泪水却流了下来``确实,在一起走过的时间不久,但在当在的那一份情却是深浓的___不会忘记你们``我亲爱的站友们``

原帖由 幻域彡拓荒猪 于 2006-12-23 09:34 发表
期待通外网的那一天啊,,,,,努力吧,同志们

把更多的希望寄托在你们身上啦~好好努力 相信你们是最好的 最棒的;P

感動中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看了又看!还是:( !

你参与思明论坛的广告设计得到 479 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
真的很感动啊~~
昨晚跟若微之枯站在一起看这个视频的时候,好感动哦
想哭又怕妆掉...呵呵
学长学姐,你们走好
记得常回来看我们哦~
我们会很努力的......

你不小心病倒,花去了 234 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……
原帖由 书剑先生 于 2006-12-23 09:36 发表
都说自己很坚强,昨晚强迫自己不要哭,但在最后的那一刻,我那不争气的泪水却流了下来``确实,在一起走过的时间不久,但在当在的那一份情却是深浓的___不会忘记你们``我亲爱的站友们``

眼泪在眼睛里面打转转啊。大家要记住不管发生什么事我都是一家人 永远不会分开~  :'(

今天发放了上月的工资 1539 思明论坛!

下次努力哦!……
:victory: 真的除了感动还是感动,永远不会忘曾经在思明网的日子,与现在一起与思明网成长的时刻.
祝思明网越来越好.

:handshake

今天发放了上月的奖金 1359 思明论坛!

下次努力哦!……
成长原来就在我们一次次的离别中.......:(