入驻
搜索

[外网][MP3] 苏打绿 小情歌

真倒霉!你不小心在WC里掉了 144 思明论坛!

下次努力哦!……

[wma]http://dx.st020.org/file28/10781/3.wma[/wma]

小情歌
           苏打绿 

这是一首简单的小情歌 唱着我们心中的曲折
     我想我很快乐 当有你的温热 秋天的空气真冷
      这是一首简单的小情歌 唱着我们心头的哀歌
      我想我很适合当一个歌颂者 青春在风中飘着 你知道
      就算大雨绕这座城市颠倒 我会给你怀抱 受不了
       看见你背影来到 写下我 度秒如年那爱的离骚
       就算这个世界被寂寞放掉 我也不会奔跑 熬不了  
      最后谁也都苍老 写下我 时间和青春交错的城堡
                 da da da da da da da
                  da da da da da da da

专辑:小宇宙
歌手:苏打绿
语言:国语
出版:林暐哲音乐社
时间:2006年10月20日

为何这城市为所欲为  <BR>我只要只属于我的小宇宙  <BR><BR>如果你来不及认识苏打绿今年千万不要再迟到了苏打绿是一个非常奇妙的乐团:既是知名学术大学的研究生也是疯狂的音乐份子,每个人的个性都完全不同却组成一个风格一致的乐团,主唱青峰的歌声忽男忽女,收放自如,有着魅惑听觉的神奇美感。
朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 394 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L :victory: 沙发~~~~声音有点沙哑~~

做生意遇贵人相助,一天净赚 5572 思明论坛!

下次努力哦!……
我到现在都还没懂主唱是男是女.看MV的时候以为是今年的超女.

:L :L :victory:
感觉那声音怪怪的~~真的很难分辨~LZ还这么喜欢~

你不小心病倒,花去了 271 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……
因为歌曲好听! 其实主唱是个男的,苏打绿是台湾的小团体!

刚开始我以为是女的~~狂晕~

我只听歌,人嘛,也是第一次看清楚.......

职务提升,工资提高 533 思明论坛,热心值加 14

下次努力哦!……
长得还真有点“女”行~~~~~~~~~~~

傻黑啊```一听就是男的

不好听...这年头男生中性音当道.
.....LZ在哪个WC掉了144币?

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 224 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 光良 于 2006-12-21 22:38 发表
不好听...这年头男生中性音当道.
.....LZ在哪个WC掉了144币?

:L 你要捡啊?

不是真的吧 :( :( :(

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 164 思明论坛,热心值加 2

下次努力哦!……
是男的唱的啊?我怎么听得像女的?

苏打绿的声音有点怪啊!~~
小游.bmp

:loveliness1 这首歌还是很不错的。