入驻
搜索
楼主: 若薇之枯

[03-17] 夏日青青 草青青 (原创)

爱恨情仇,莫名感慨!

今天上课时看窗外,芒果树的花开始谢了,然后感慨——春天快过去了……

支持原创

春天永远在我们的心里,
她不会因为季节的改变,
而悄然逝去。
可能,
因为我们自己的心情,
而变化,
也许,
心情好时,冬天也温暖如春。
不好,即使是春天,也如寒冬。
人往往都是这样的。

那天无意中找到这首朴树的《且听风吟》,听着听着突然就好感动,于是放上来让大家也听听……

曾经的过去,曾经的种种,不管怎么样都过去了,
那就开始新的目标吧!

恩~~

“过去的不会回来,但至少拥有现在,还有将来。”薇薇扬起如花一般的笑颜。经历过成长的艰辛,才会有蜕变后的美丽。不肯破茧的蝴蝶是无法挥动翅膀翩翩起舞的,只能困死茧中。

突然发现自己差点又变成了一年前的自己……

读到这里“ 三月已经过去的时候,薇薇收到北方的来信,那个城市里有个笑容纯真甜美的女孩叫Leech,她和薇薇,小四在高中里是最好的姐妹:
          ……昨天接到小四的电话,她说一模考砸了,心情很糟。她说她想我们,想我们在一起的三年,想那个高三的夏天。她的声音像是哭过,我听了心好疼……
          ……薇,我始终都记得高考完那天晚上,小四喝醉后说“就剩我了”时候的样子,她的声音好寂寞。我始终不懂她那个时候为什么不参加高考,为什么要复读,她的成绩明明那么好……
          ……我那张CD坏了,就是我们三个都有的那张。我找遍了这边的音像店都找不到一样的,好奇怪……你还记得我最喜欢哪首歌吗?《那些花儿》,我想你们的时候就听,听得想哭。我还记得你最喜欢的是《且听风吟》,小四最喜欢的是《白桦林》,还记得我们三个一起翘课跑到学校后面的小林子里听歌,看《梦里花落知多少》。我们就像被迫长大的孩子…… ”
心里好难受哦。。。。。。。

夏天来了,那离秋天还会远么?
那些曾死在夏日暴雨中得故事也会苏醒了吧?

原帖由 独自等待 于 2006-5-16 13:51 发表
夏天来了,那离秋天还会远么?
那些曾死在夏日暴雨中得故事也会苏醒了吧?

喜欢你这句:
       “那些曾死在夏日暴雨中的故事也会苏醒了吧?”

不过有很多东西,一但放弃就再也找不回来了。上了大学,我曾试图找回高三所放弃掉的,比如漫画。可当我拿起那些陈封了一年多的纸和笔,却发现再也找不回当初那种感觉了……

"经历过成长的艰辛,才会有蜕变后的美丽。不肯破茧的蝴蝶是无法挥动翅膀翩翩起舞的,只能困死茧中。"

我一定要努力,不会再犹豫了 爱情错过了就无法回头了

人生有好多无奈,愿每个人幸福和快乐~!

姐妹~~
好东西
当然要顶!!

明天又是高考了,在此祝愿我那些可爱的,即将高考的朋友们:李炜、农科、霞霞……都能考上自己喜欢的大学!

阿瑞斯 该用户已被删除
人们被迫长大。
真的,都需要的,无需逃避,我们就要长大,我们已经长大,不要跟我说你只是个孩子,17岁,然后用45度角仰望蓝天,然后再泪流满面,也不要跟我说你的微笑总是带着一脸寂寞,悲伤的人们啊,看看。
呵呵,多好玩的稚情。
我们要相信我们是个男人。
我们要相信我们是个女人。
如果这你都不相信,无需悲伤,那么请你一定要相信你是个人妖。
。。。。。。。。。。。。