入驻
搜索

当离开网游后。。。

网络游戏,可以当饭吃么,不可以,但是我知道玩游戏我可以不吃饭。习惯了有游戏陪伴的日子,但时间长了,也慢慢的感觉累了。。。
终于出宿舍门口到处逛逛,才发觉,除了游戏外,外面的世界还很精彩。所以,便决定,离开一起走过几个月的征途。放就放了。。。
开始,感觉还挺爽的,看看电影,聊聊Q。不过时间一久了,就慢慢的感觉到空虚了,无聊得要发疯了。。。真的是离不开游戏啊。也试着想回到征途里去,进去才知道,差距太大了,日子不好过了,曾经的风光已不在。近段时间新游戏又一个接一个的内测,都进去体验了一下,发觉没有适合自己的。哎。。。没了游戏除了空虚没什么好说的。

另外寻找也对网游痴迷的兄弟,一起到新游戏去开闯自己的新天地。
我也有此感觉咯.....

本来早就想离开传奇这游戏...可怎么样也离不了

可能没了电脑后就会离开吧.....

玩游戏其实也很空虚,找点对自己生命有意义的事做吧。

等我不玩了再告诉你 ~~~~~~~~`

:) 征途不适合我们。。。。:)
:loveliness: 有时间还是多学点有用的东西。。。除了游戏:)

你路见不平,拔刀相助,花掉你 71 思明论坛的买刀钱,热心值加 4

下次努力哦!……
楼主的经历我早过来了     什么都没改变 之是自己的感觉变了 环境变了

:lol :lol :victory:

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 19 思明论坛!

下次努力哦!……
其实只要能和当初的那帮人一起玩  什么游戏都一样   只可惜那不可能了

回复 #8 た一條ヤ﹎ 的帖子

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 6

下次努力哦!……
还想当年呢/..........................准备要出去了....时间过得很快的....学点吧..!

你参加思明论坛游戏得到 69 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
是应该学点了   这个学期又被处分了

游戏啊,网游啊,都是一个到最后成悲剧的玩意,只要自己在没电脑的环境了,自己就可以离开网游了

你中了彩票特等奖,获得奖金 13149 思明论坛!

下次努力哦!……
或许真就是那样吧`````````````````````````还有什么能说的呢`?

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
好啊,找我啊,跟我差不多,游戏游戏,并不要来真的
我也离不开游戏了,有什么好的游戏说一声哦

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 8

下次努力哦!……
这年头还玩网游的就是S X !

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 287 思明论坛,热心值减 3

下次努力哦!……
小玩一下可以````沉迷了就不好了```
整天练级练级的````唉

还不如打打单机```