入驻
搜索
楼主: vivian

A day in the life....To a friend...

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
:L ...........又关我什么事?...........

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
:loveliness: :loveliness: 师傅....

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 280 思明论坛,热心值加 5

下次努力哦!……
徒弟我昨天好象看到你了......

:L :L :victory:
貌似你师傅比你还长得小巧玲珑!!

你在街头拐角捡到 588 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3

下次努力哦!……
:L ................................

你参加了我们组织的狩猎,获得了 377 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
:loveliness: :loveliness: 我昨天也貌似好象仿佛看到你了

你的文章发表,得奖金 445 思明论坛,热心值加 9

下次努力哦!……
伲个系蒽系你传说中噶师傅????

:loveliness: :loveliness: 老乡```你果然对我师傅有意思

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 30

下次努力哦!……
:L ...................是非之地...........
闪人..........................

和朋友一起出去聚餐,花去 288 思明论坛!

下次努力哦!……
师傅``我们去玩AU

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……
我不会....

额.....我只会飞行棋/.............:loveliness:

买了一套NIKE运动装,花了 645 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L :L ......
汗死

回复 #23 604xinxin 的帖子

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
某来伲套~~~AU你系蒽系玩得好快噶~~我觉得跟蒽上速度沃~~

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 23

下次努力哦!……
:L 飞行棋基本靠运气~~~~~

:loveliness: 好玩吖.....

洗白白去咯....
   你们聊...................