入驻
搜索
楼主: 200519872

这样才叫盗QQ??

你现在编辑了还有什么用咯~~有人的Q已经被盗了,你要负责!!!!!!!!!!!负责盗回来给他们!!!!
不然Q主人每天晚上做鬼也不放过你!!:Q

问题是谁会这么无聊去访问啊!!!闲着没事做???

为社区提供新闻线索,得奖励 252 思明论坛!

下次努力哦!……
有本事你盗这个Q号啊!!769454呀!!!!来啊~来啊~怕你啊!!

你在交通局门口乱停车被罚款 130 思明论坛!

下次努力哦!……
:L 205电影资源区是你想看电影你会点吗?
其实绑住了~你点了地址~程序就已经运行~

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
QQ不是说盗就盗的!主要是自己安全意识强的话,一般都安全的·!

哪个厉害挂马到www.hao123.com,呵呵,他的邮箱还没爆啊:lol :lol

二月二,去理发,花了 13 思明论坛!

下次努力哦!……
晕~~~我们的意识都很强!!!!电影资源区??有病毒???

超市大减价,去狂买东西,花去 243 思明论坛!

下次努力哦!……
安全意识强??  呵呵 205的前两天就发现病毒了 ,,你还在做梦  哎~~  不过我挺佩服他的

要是我能入侵205就好了`~   哈哈:lol :lol :lol

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
呵呵,我发现很多都是我们学校里这的QQ,各位你们要小心了,哈哈~~!:L

不用担心的 我都不要  还有谁会要啊  哎

那你也不要搞我们学校的同学的嘛~~~

我怎么知道啊  我又不是故意针对什么东西  `~  走~~  、
提高点自己的安全意识  不管在网络上还是现实里   我只想说这些。。
到以后你们的网上银行存款被盗的时候 后悔就来不急了

自以为很X的人的Q还不是在黑名单上,切!BS哪些没水平嘴又臭的!

自己开了个小商店,赚了 770 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L :victory:
楼上那么牛~~~来黑我:lol

:L :L 黑客
/////
//?