入驻
搜索

分隔2地的爱情能走多远?

分隔2地的爱情能走多远? 谁能告诉我?

距离拉开的不但是2个人的距离`~更是2颗心的距离~~~   分隔2地的爱情能走多远呢?
5个月。。。。。。。。。。。。

或许吧~~ 我已经走了3年了~~现在是最最困难时期~ 真的有点力不从心了~

你好厉害啊。。。。。。。。。。。。

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 250 思明论坛!

下次努力哦!……
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

你参与思明论坛的广告设计得到 423 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
我决定要打破你的记录。。。。。。。。:loveliness: :victory:

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
那 希望 你有那个毅力~~真的不是那么容易的`~  特别是2个人之间`~

你被人打伤,花掉了医疗费 115 思明论坛!

下次努力哦!……
异地恋很辛苦~
既要忍住诱惑,还要思念再思念,却不能见面:L :L :Q :Q

QUOTE:
你被人打伤,花掉了医疗费 115 思明论坛!

下次努力哦!……

难道我说错话了?:Q :L :L :L

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1005 思明论坛!

下次努力哦!……
是的~~见一次面 你记得准备好多点MONEY~~~  打饭不打菜~省钱谈恋爱~~必须有这样的境界~!!

回复 #7 cxc5201314 的帖子

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 177 思明论坛!

下次努力哦!……
嘿嘿
我肯定是有的
只是没人陪我

今天发放了上月的奖金 1336 思明论坛!

下次努力哦!……
没人陪? 晕~~~

你太天真啦~~   你一定是大一的吧~~嘿嘿

回复 #12 cxc5201314 的帖子

:L 你有见过大一的混到研究生吗。。。。。。

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 272 思明论坛,热心值减 1

下次努力哦!……
哪里还有那么多大一的...
真是的那个女人在骗人

对于你的积极参与,本站决定发给你 906 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……
:L ...........................
不适合我的话题~~~~