入驻
搜索

女人难道就真的那么虚伪吗?

等到你心都淡了
就没什么未来好说的了

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 337 思明论坛!

下次努力哦!……
等到你心都淡了你才懂得什么是值得真正去珍惜的`~
           没有摔倒过~~永远不知道那个滋味~~

你中了彩票一等奖,获得奖金 4276 思明论坛!

下次努力哦!……
啊D``又怎么了``今天不是说没事了么

回复 #17 cxc5201314 的帖子

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10%

下次努力哦!……
就是说你要先玩过哦~~~~~~~~~

- -!  后悔没玩过~~哈哈

回复 #18 604xinxin 的帖子

不是本人`~ 嘿嘿~~~

★.、 ┏╮/╱  
' .⑤娊在拍卖嗳情..。  
(-‘★'˙⒈块⑨酕二 *`  
.` ●&,′」成挍`;.┐ ┝.┥

回复 #18 604xinxin 的帖子

市政中心政府上门慰问,发给你 341 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……
不是啊D本人发的帖子~~ MM你多心啦~~

男女的的想法的都是一样的,你想什么,女的就想什么。你奇怪她就更奇怪,嘿嘿

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 9

下次努力哦!……
说得 真TMD的对啊~~ 所以……

回复 #25 cxc5201314 的帖子

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
:Q :Q 干吗用我家保镖的号啊````

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 479 思明论坛的酬金!热心值加 1

下次努力哦!……
:L :L :victory:
当不再相信爱情的时候~找一个关心自己的人一起到老就行~
爱总有一天会让关心自己的对方点燃~
爱不是从来就有的,相处久了我们就有了爱!

回复 #27 心醉清风々 的帖子

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 212 思明论坛!

下次努力哦!……
对着一个自己不喜欢的人
你会开心么
我做不到了``
曾经以为时间长了就会有感情
没想到还是做不到
所以我选择了放手
现在......感情一片空白

回复 #28 604xinxin 的帖子

超市大减价,去狂买东西,花去 157 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L :victory:
因为你们没结婚,你们在恋爱!
恋爱是在寻找爱~找一个可以托付终生的人!
一但不相信爱~那么人们能选择的又是什么呢??
看过一部韩国片,忘了名字了~~反正主人公最后因为他们的孩子而相爱~
刚开始他们也并不相爱~

回复 #29 心醉清风々 的帖子

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1348 思明论坛!

下次努力哦!……
:( :( :( 怎么可能这么快结婚
:Q :Q :Q 感觉好累哦``有时候真想找个人嫁了