入驻
搜索

为什么喜欢我

如果一个女孩问你为什么喜欢她  你应该怎么回答?
途经美容院,你进去大“修”一番后花去 283 思明论坛,热心值加 2

下次努力哦!……
:loveliness: 喜欢一个人不需要理由...喜欢后她的一切就是理由

靠 ~!!!!他问你你还答不出啊
笨~!!!!
是什么就说什么咯~~~~~~~~~
你总不会说
我喜欢你的大PP吧·
为什么那么多女孩你不喜欢
偏偏是她呢
因为她狠特别
因为她让你有心跳的感觉
因为她好
你为什么喜欢他都不知道
笨蛋

这个..............
  我想应该是缘分吧··!!!!:loveliness:

我一直以为我知道 但她问我的时候我却不懂怎么回答  我就说感觉喜欢就是喜欢啊  她又问什么感觉:Q

感觉对了爱情就来了~

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……
:L :L :victory: 我会说~~因为是你所以喜欢你!
吻她让他感受你的爱~~~~:victory:

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
:L :L 不能吻```你吻了```万一不能回头就死了

说没有理由的,不懂你是怎么回事
但,说有理由的就不像是真的爱
所以.我只能无语..............

你买的股票升值,获利 2264 思明论坛!

下次努力哦!……
这个问题我也不会回答`~~~~~~~~~`

买了一套NIKE运动装,花了 622 思明论坛!

下次努力哦!……
~~~`~`~``~`喜欢就喜欢~咯

P话那样多做什么~~~~~偶跌~:L :L

为社区提供新闻线索,得奖励 252 思明论坛!

下次努力哦!……
偶也觉得 爱是不需要理由的:loveliness:

去洗桑拿,花了 47 思明论坛!

下次努力哦!……
有些事不想说````有些事不想问

哇```````````才一下就那么多人跟帖了`````````````
     兄弟```你运气真不错```````刚有人跟你表白就上论坛来发`````````强啊`
          老板考虑下帮我找个吧``````````

:loveliness: :loveliness: 我帮你找个吧``这么好的老板大概只有我了